INGREDIENTES
* 1 Kg Callos
* 2 Manitas Cerdo
* 3 Chorizos Pequeños
* 1 Cebolla
* 1 Cabeza ajos
* 2 Tomates
* Azafrán
* Vino Blanco
* Sal
* Pimienta Negra en grano
* Guindillas (3 ó 4)
* Jamón Ibérico
* Clavo (3 ó 4)
* Comino Molido
* Laurel
MODO DE PREPARACIÓN
1º) Lavamos muy bien los callos y las manitas de cerdo junto con abundante agua fría y un chorreón de vinagre.
2º) Ponemos en una olla una vez bien lavados y los ponemos a cocer junto con laurel,sal y agua hasta cubrirlos.
3º) Una vez medio tiernos sacamos de la olla y reservamos.
4º) En la olla a presión ponemos aceite (8 cdas.soperas),y añadimos la cebolla y los ajos muy picados,rehogamos y a continuación el tomate picado y el laurel.
5º) Por último añadimos el chorizo cortado a rodajas el jamón a trozos y todos los demás condimentos,cubrimos todo de agua.
6º) Tapamos la olla y los dejamos cocer durante 3/4 de hora apróx.
los callos son unas de mis comidas prefe cuando quieras me invitas bonita jajajaja se ven riquisimos
ResponderEliminaryo las salchichas las hago diferentes pero hare tu receta para probar
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