ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
ROLLO  DE  SOLOMILLO  RELLENO  DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Ideal para estas navidades,cenas y cualquier tipo de evento.Aquí os muestro
el proceso,si tenéis un solomillo a mano,pues venga,no esperes,manos a la obra!!!

Ingredientes

* Solomillo de cerdo Ibérico
* 2 Cebollas
* 5 Dientes Ajo
* 1 Lata Espárragos Trigueros
* 1/4 Bacón
* 5 Lonchas queso fundir
* Pimienta
* Sal
* Aceite Oliva
* Harina
* 1 Ñora
* 2 Hojas Laurel
* Vino blanco Montilla Moriles
* Brandy
Modo Preparación

Cogemos el solomillo y le pedimos al carnicero que no los abra entero,salpimentamos
en él ponemos el bacón,encima los espárragos y por último las lonchas de queso.
Vamos enrollando y presionándolo a la misma vez para que quede bien prensado y lo
vamos cerrando con cuerda de cocinero.
A continuacion lo pasamos por harina
Lo sellamos en aceite vuelta y vuelta lo sacamos y reservamos. Seguidamente procederemos a hacer
la salsa,en el mismo aceite de haber pasado el solomillo añadimos la cebolla troceada,los ajos troceados,una vez pochado y dorado lo pasamos por la batidora y lo volvemos a agregar a la sarten retirando un poco el exceso de aceite,junto con el laurel,la ñora,el brandy,la pimienta negra molida
y la sal,lo dejamos hacer a fuego lento durante 30 minutos y listo.

9 comentarios:

  1. Me encanta el solomillo y esta receta queda de lujo.
    Feliz Navidad y que disfrutes mucho estos días junto a tus seres queridos!

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  2. Me parece muy original el poner los espárragos en el centro, tendré que probarlo.
    feliz navidad y besos,

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  3. ESSE ROLO FICOU EXCELENTE O RECHEIO AGRADOU-ME.
    APROVEITO PARA LHE DESEJAR UM FELIZ E DOCE NATAL JUNTO DE SUA FAMILIA.
    BESOS

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  4. Eso tiene una pinta estupenda, hay que probarlo, Feliz Navidad-

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  5. ¡Felices fiestas!. Besos

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  6. Un solomillo delicioso y un relleno muy jugoso.Me gusta.Felices Fiestas.Besos.

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  7. Las recetas de solomillo son siempre buenas y esta tuya esta espectacular ,vamos que abre el apetito
    besinos

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  8. que plato tan rico... ñam ñam feliz navidad

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  9. HERMANA MAYOR26/12/11 11:37

    esto esta de !!!LUXE!!!<solo puedo decir esssso me quedado sin palabras que maravilla
    !!!!!! FELIZ NAVIDAD !!!!!!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!