ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
VOLAUVENT DE NÍZCALOS Y TERNERA GRATINADOS

Buena pinta verdad??Estos canapés los ha elaborado mi marido,no es que le guste la cocina
sino que hoy le ha dado por ahí y he tenido la ocasión de probarlos,por eso os digo lo buenos
y ricos que están,de verdad tenéis que hacerlos porque merece la pena!!!

Ingredientes

* 1/2 Kg Nizcalos de temporada
* 8 Dientes de ajo
* Perejil
* Ternera 1/4 troceada a tiras
* 1 Vaso Vino Blanco Montilla Moriles
* Volauvent de hojaldre
* Queso gratinar
* Sal
* Harina
* Agua

Modo Preparación

Lavamos troceamos los nizcalos y reservamos.
A continuación en una sartén añadimos aceite de oliva y agregamos la ternera,la sellamos y reservamos.
En el mismo aceite de haber sofrito la ternera añadimos los nizcalos y mareamos durante 15 minutos
acto seguido le incorporamos el ajo laminado y una vez todo bien dorado le  añadimos el vino,el perejil
y la sal y dejamos todo hacer durante 25 minutos hasta que veamos que el vino ha quedado totalmente
evaporado,una vez evaporado hacemos una mezcla en un vaso con dos dedos de agua fría y 1 cucharada
pequeña de harina removemos bien y lo agregamos a la sartén sin dejar de remover.
Por ultimo los añadimos en los volauvent junto con el queso por encima,metemos al horno 200º durante 8
minutos.

5 comentarios:

  1. ¡¡¡SUPERIORES!!!!

    FELIZ NAVIDAD

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  2. Este plato se ve estupendo :) Tiene una pinta increíble ñam ñam

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  3. estos volovanes, tienen que estar de rechupete, me guardo la receta por que se ven muy apetecibles, aprovecho para desearte uns felices fiestas, besos

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  4. enhorabuenaa joseee jajjaaj vaya doss para veros en la cocina ejjej pues no veas la pinta que tienenn por dios que buenos han de estar muxoss besss tu cuñaa.

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  5. Qué pintaaaa, me los guardo ahora mismo, con lo que me gusta el hojaldre con cualquier relleno y encima este es espectacularrrr!!!! ¡FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!