ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
Quién no ha tomado en algún cumpleaños o cualquier evento en alguna ocasión las
llamadas medias noches,rellenas junto a cualquier embutido,patés,quesos,etc..
Pues doy paso a la receta y ponerle mucho cariño a la hora de hacerlas,venga manos
a la obra!!!!

MEDIAS  NOCHES

Ingredientes

* 200 Gr. Harina Gallo
* 15 Gr.Levadura Prensada
* 25 Gr.Azúcar
* Un pellizco sal
* 200 Gr.Mantequilla
* 2 Huevos
* Leche (la que admita)
* 1 Vaso Agua
* 1 Vasito de Vino (de leche)

Modo  Preparación

Echamos sobre un mármol la harina,en forma de circulo y en el centro,ponemos el agua,la sal
la levadura (que habremos deleido en el vasito de leche templada)y los huevos batidos (de los que
reservaremos un poco para pintar las medias noches).
Mezclamos bien con los dedos los ingredientes del centro del circulo y después les incorporamos
la harina,agregando la leche necesaria para hacer una pasta no muy blanda,con la que se puedan
hacer las medias noches.
Para que tome correa azotamos contra contra el mármol.
Una vez bien trabajada la pasta,la dividimos en porciones del tamaño de un huevo apróx. y formamos
una bola aplastándola entre la palma de las manos.Las colocamos en una bandeja engrasada dejándolos
en un sitio templado para que fermente.
Al cabo de 30 minutos pintamos las medias noches y las colocamos en el horno hasta que estén doradas.

14 comentarios:

  1. Ay, que rico!
    Gracias por participar en mi concurso.
    http://anyolcocina.blogspot.com/

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  2. Deliciosas estas medias noches, yo con jamoncito un basito de leche y :zzzzzzzzzzzzzzzzz jjjj un beso

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  3. Me apunto la receta, no hay nada mejor que comer unos bollitos como estos hechos por ti misma, un saludo!

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  4. Que ricas las medias noches ñam ñam Te quedaron muy bien y les va todo lo que les pongas de relleno Besos

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  5. Te han quedado perfectos, que buena receta. Un saludo, Clara.

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  6. Sont magnifique cette recette est tout simplement superbe, merci!

    Bisous

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  7. Estoy harto de comprar medias noches, ya que es el desayuno y la merienda de mis hijos la mayoría de los días, ahora y con tu receta, las voy a hacer en casa, espero que me salgan igual de bien que a ti, gracias por compartir, un abrazo.

    Pedro

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  8. Super interesante la receta, rellenas de cualquier cosa han de estar de lujo. No sé si recibiste mi comentario hayer, tu me dices.

    Un besazo reina.

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  9. Me encantan las medias noches!! te han quedado buenísimas!!

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  10. Que maravilla de receta!
    :D
    http://janakitchen.blogspot.com

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  11. Estuependo ya tengo la receta de las media noche gracias a ti, el próximo sabado tengo una merienda familiar y voy a poner en practica la receta, besos

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  12. Me encantan!!! y no parece muy dificil...
    Gracias
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

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  13. Que pinta tienen las medias noches, con el mono que tengo de pan.He empezado una dieta a ver si me quito los 6 kilos que me sobran, en fin, paciencia.Podrías subir alguna recetita light o de dienta, a ver si me animo, que esto de no comer lo que me gusta, me está costando lo mío.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!