ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
TERNERA  CON  NATA  Y  ALMENDRAS

Ingredientes

* 1/2 Kg Ternera
* Nata Cocinar 1 Brick
* 1 Cebolla
* 5 Dientes Ajo
* Sal
* Almendras en cubitos
* Brandy 1/2 Copa
* 1/2 Vaso Agua
* Harina
* Pimienta negra molida

Modo  Preparación

En la olla a presión sellamos la ternera troceada en aceite de oliva,salpimentada,sacamos
y reservamos.
A continuación agregamos la cebolla y los ajos troceados y doramos hasta que poche,le añadimos
el brandy flambeamos y una vez evaporado el alcohol pasamos todo el sofrito al vaso de la batidora
hasta quedar una salsa fina y volvemos a incorporar todo a la olla,la ternera,la nata ,pimienta,las almendras
y el agua.Le ponemos en la olla rápida durante 25 minutos,una vez pasado el tiempo y comprobado que la
carne este tierna,le incorporamos la harina en un vaso junto con dos dedos de agua fría,removemos bien y
se lo agregamos a la olla y dejamos cociendo 10 minutos mas,rectificamos de sal.
Acompañar con unas papas fritas,porque esta carne lo pide!!!!!

RICA,RICA DE VERDAD!!!

10 comentarios:

  1. Me parece una receta divina. Duda: ¿Qué tipo de ternera?. la haré, ya lo creo. Espero tu respuesta. Gracias pormenseñar al que no sabe.....

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  2. Que rico, ya tengo otra idea, en casa alucinan porque nunca saben lo que van a comer,ja,ja, gracias a todos vosotros tengo un menú....sorpresa cada día.
    Que los REYES te hayan traído muchas cosas...a mi ni carbón..j,j, no debo de haber sido muy buena...un besazo!!!

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  3. Riquisimo y saladito siiiiii como me apetece!! besos.

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  4. una receta muy rica, y me gusta porque está hecha en el olla rápida que nos ahorra mucho tiempo y dinero.Espero que te hayan traído muchas cosas los reyes Magos.Besitos.

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  5. Se ve riquissimo lo plato y con una pinta fantastica : ) Me ta gustado mucho, bien sana tambien.

    Besitos!

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  6. DELICIOSA TERNERA BONITA!!!
    Salgo unos días de vacaciones, noe leemos a mi vuelta!!!
    Te abrazo fuerte:) PRECIOSA MÚSICA!!!

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  7. Riquisima esta ternera, y parece facilita de hacer,me ha encantado. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  8. Que ricura de receta, me gusta mucho. Tomo buena nota, porque me sobraron almendras....

    Ummmm, lo prepararé.


    Besotes!!!

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  9. Hola :) Me apunto tu receta porque siempre que he hecho ternera guisada me ha quedado dura como una piedra y la tuya se ve muy muy tierna y con esas patatitas fritas... ñam ñam, me encanta!!
    Besos

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!