ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

ARROZ CON ALMEJAS AL ESTILO DE LA ABUELA

Ingredientes

* 250 Kg Almejas
* 250 Kg Arroz
* 5 Dientes Ajo
* Pimienta Negra
* Agua
* 8 Cucharadas Aceite oliva
* Perejil

Modo   Preparación

En una azuela calentamos el aceite y agregamos los ajos en laminas gruesas
una vez a medio dorar le agregamos el arroz,rehogamos ligeramente.
Añadimos las almejas bien lavadas,regamos con un litro de agua hirviendo y,salpimentamos
y dejamos cocer media hora,por ultimo espolvoreamos con perejil picado.
Nota:Yo le puse un par de langostinos,para decorar y brindarle otro tanto de sabor.

16 comentarios:

  1. Wow!! Arroz caldoso, en mi casa soy la unica a la que le gusta , me encanta y ellos prefieren blanco que yo ni pruebo :(

    ResponderEliminar
  2. Hummm... mon Dieux ce riz me fait rever une vrai merveille, j'adoreeeeeeeeeeee

    Bisous

    ResponderEliminar
  3. Pues sí es al estilo de la abuela debe ser una delicia porque nadie cocina como ellas. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. que bueno, me encantan los arroces así caldosito como este

    ResponderEliminar
  5. vaya pinta, a mí me encanta caldoso pero a mis hijos no mucho, así que cuando no están ellos aprovecho. Lo hago parecido al tuyo

    ResponderEliminar
  6. Pues tiene una pinta fabulosa este arroz, de seguro a mi me encanta , así que me llevo la receta con tu permiso, se ve un plato muy apetecible besos

    ResponderEliminar
  7. Que rico este arroz caldoso tiene una pinta genial y con ese toque que le has puesto resulta más apetecible aún bs guapa

    ResponderEliminar
  8. con almejas, y caldosito, DELICIOSO

    ResponderEliminar
  9. Exquisito !!!y de cuchareo como me gusta, de los de toda la vida!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. QUE JIUGOSO Y RICO QUERIDA ELENA!! estos platitos con el "toque" de las abuelas acostumbran a TRIUMFAR.. y digo yo, que es lo que no saben las ABUELAS??
    BESOS QUERIDA, voy a cerrar ordenador por unos días pues necesito descansar. Nos leemos a mi vuelta
    CUIDATE BONITA:)

    ResponderEliminar
  11. humm pues me gusta este estilo,vaya manjar de azzrocito!
    saludos.

    ResponderEliminar
  12. Buenos dias Elena, este es el tipo de arrocitos que me vuelven loca, todo lo que tenga arroz y sea caldocito me fascoina, me apunto la receta. muy rico se ve tu platito, si hasta dan ganas de meter la cuchara atravez de la pantalla. jajajaja
    muchas bendiciones y abrazos para ti

    ResponderEliminar
  13. Sin duda en una “azuela” se guisa mejor, jajá, perdona es un toque de humor para que le pongas la “C”,(para que sepas que leo enteritas todas tus recetas) una sabrosa receta amiga mía. ¿Cuánto me gustan tus recetas de la Abuela? Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. Me ha encantado la receta de hoy :D
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Elena, que plato mas rico y mas apetecible, prometo prepararlo, besos

    ResponderEliminar
  16. ¿Queda un platito para mi?, porque este arrocito se ve de fábula. Ainss nada como las recetinas de las abuelas, que bien y que rico cocinaban por dios.

    besines

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!