Ingredientes
* 250 Kg Almejas
* 250 Kg Arroz
* 5 Dientes Ajo
* Pimienta Negra
* Agua
* 8 Cucharadas Aceite oliva
* Perejil
Modo Preparación
En una azuela calentamos el aceite y agregamos los ajos en laminas gruesas
una vez a medio dorar le agregamos el arroz,rehogamos ligeramente.
Añadimos las almejas bien lavadas,regamos con un litro de agua hirviendo y,salpimentamos
y dejamos cocer media hora,por ultimo espolvoreamos con perejil picado.
Nota:Yo le puse un par de langostinos,para decorar y brindarle otro tanto de sabor.
* 250 Kg Almejas
* 250 Kg Arroz
* 5 Dientes Ajo
* Pimienta Negra
* Agua
* 8 Cucharadas Aceite oliva
* Perejil
Modo Preparación
En una azuela calentamos el aceite y agregamos los ajos en laminas gruesas
una vez a medio dorar le agregamos el arroz,rehogamos ligeramente.
Añadimos las almejas bien lavadas,regamos con un litro de agua hirviendo y,salpimentamos
y dejamos cocer media hora,por ultimo espolvoreamos con perejil picado.
Nota:Yo le puse un par de langostinos,para decorar y brindarle otro tanto de sabor.
Wow!! Arroz caldoso, en mi casa soy la unica a la que le gusta , me encanta y ellos prefieren blanco que yo ni pruebo :(
ResponderEliminarHummm... mon Dieux ce riz me fait rever une vrai merveille, j'adoreeeeeeeeeeee
ResponderEliminarBisous
Pues sí es al estilo de la abuela debe ser una delicia porque nadie cocina como ellas. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que bueno, me encantan los arroces así caldosito como este
ResponderEliminarvaya pinta, a mí me encanta caldoso pero a mis hijos no mucho, así que cuando no están ellos aprovecho. Lo hago parecido al tuyo
ResponderEliminarPues tiene una pinta fabulosa este arroz, de seguro a mi me encanta , así que me llevo la receta con tu permiso, se ve un plato muy apetecible besos
ResponderEliminarQue rico este arroz caldoso tiene una pinta genial y con ese toque que le has puesto resulta más apetecible aún bs guapa
ResponderEliminarcon almejas, y caldosito, DELICIOSO
ResponderEliminarExquisito !!!y de cuchareo como me gusta, de los de toda la vida!!!
ResponderEliminarBesitos.
QUE JIUGOSO Y RICO QUERIDA ELENA!! estos platitos con el "toque" de las abuelas acostumbran a TRIUMFAR.. y digo yo, que es lo que no saben las ABUELAS??
ResponderEliminarBESOS QUERIDA, voy a cerrar ordenador por unos días pues necesito descansar. Nos leemos a mi vuelta
CUIDATE BONITA:)
humm pues me gusta este estilo,vaya manjar de azzrocito!
ResponderEliminarsaludos.
Buenos dias Elena, este es el tipo de arrocitos que me vuelven loca, todo lo que tenga arroz y sea caldocito me fascoina, me apunto la receta. muy rico se ve tu platito, si hasta dan ganas de meter la cuchara atravez de la pantalla. jajajaja
ResponderEliminarmuchas bendiciones y abrazos para ti
Sin duda en una “azuela” se guisa mejor, jajá, perdona es un toque de humor para que le pongas la “C”,(para que sepas que leo enteritas todas tus recetas) una sabrosa receta amiga mía. ¿Cuánto me gustan tus recetas de la Abuela? Un saludo.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta de hoy :D
ResponderEliminarUn besito ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Elena, que plato mas rico y mas apetecible, prometo prepararlo, besos
ResponderEliminar¿Queda un platito para mi?, porque este arrocito se ve de fábula. Ainss nada como las recetinas de las abuelas, que bien y que rico cocinaban por dios.
ResponderEliminarbesines