Ayer fuí al mercado a comprar y ví unos boquerones estupendos para hacerlos
en vinagre y me decidí a comprarlos,a mi niña les encantan so los come por kilos
aunque eso si,hay que comerlos con moderación!!!!
Ingredientes
* 1 Kg Boquerones
* 1/4 Litro Vinagre
* 1/4 Sal
* Agua
* 3 Gotas agua oxigenada (para que se pongan blancos)
Modo Preparación
Una vez bien limpios los boquerones (preferible no dejarlos en agua,sino
dejarlos en un escurridor debajo del grifo abierto para que suelten toda la
sangre).Preparamos una salmuera y ponemos los boquerones.
Adornamos con ajo laminado y perejil troceado y chorreón de aceite de oliva.
en vinagre y me decidí a comprarlos,a mi niña les encantan so los come por kilos
aunque eso si,hay que comerlos con moderación!!!!
Ingredientes
* 1 Kg Boquerones
* 1/4 Litro Vinagre
* 1/4 Sal
* Agua
* 3 Gotas agua oxigenada (para que se pongan blancos)
Modo Preparación
Una vez bien limpios los boquerones (preferible no dejarlos en agua,sino
dejarlos en un escurridor debajo del grifo abierto para que suelten toda la
sangre).Preparamos una salmuera y ponemos los boquerones.
Adornamos con ajo laminado y perejil troceado y chorreón de aceite de oliva.
Muy ricos¡¡¡¡yo lo suelo hacerlos y la verdad es que salen buenísimo,saludos.
ResponderEliminarhttp://recetasdesur.blogspot.com/
Es que están buenos verdad??Ja ja
EliminarUn saludo
mmmmmmmmmmmmm Se ven deliciosos, Pero que son Boquerones? es una espcie de pescado o al asi, por mas que veo la foto no logros saber lo que son.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Walkiria que ricura de niña,hay que ver que siempre estás ahí y eso se agradece y bastante,eres transparente como el agua cielo!!! Un saludo
EliminarNo sabía lo del agua oxigenada.....
ResponderEliminarTomo nota....
Pues si preciosa,prueba a hacerlos así!!!
EliminarUn besote preciosa.
Te han quedado sensacionales! Gracias por los consejos!
ResponderEliminarRosendo eres un Sol!!Gracias por dejar tu comentario,un beso!!
EliminarNiña que ricos te han quedado, yo los hago y a todos les encantan en casa, oye que creía que me había hecho seguidora y me extrañaba que no publicaras en tantos días, así que he pasado y veo que no era seguidora y que si publicabas, debí despistarme, pues menuda cantidad de cosas ricas me había perdido. Besossssss.
ResponderEliminarqué ricos!!!
ResponderEliminarPues nunca los he probado de hacer encasa, me parece que te han quedado de lujo, no sabía lo del agua oxigenada me parece muy curioso besos
ResponderEliminarholaaaaaaaa qué buena esta recetuca, y tengo unas ganas de hacerlo desde que mi madre me dio la receta que no veas! un besooo
ResponderEliminarHola guapa, recuerdo que una de mis primeras recetas para el blog, fueron los boquerones en vinagre, una receta que en casa gusta mucho y que suelo preparar muy a menudo, pero yo nunca le he echado agua oxigenada, eso si los paso por agua infinidad de veces,te han quedado muy blanquitos y estupendos, a y yo si los reconozco,quizás es porque estoy muy familiarizada con ellos, besos
ResponderEliminarme encantan! aunque es cierto que nunca los he preparado,te quedan genial.
ResponderEliminarsaluditos.
Me encantan como los hacia mi abuela. y me encantan los q ahora me hace mi novia. Tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarQUE DELICIA ,ESTA MESMO COM UM ASPECTO DE COMER E CHORAR POR MAIS. AGRADOU-ME BASTANTE.
ResponderEliminarBESOS
Me encantan los boquerones en vinagre, son de vicio... mi madre los hacía requetebuenos y fíjate que nunca le pregunte la receta, ahora por desgracia ya no puedo... pero no pasa nada, probaré con los tuyos, que también deben de ser de 10. Un saludo!
ResponderEliminarTambién a mí me gustan mucho los boquerones en vinagre, jamás le eche agua oxigenada para blanquearlos y la verdad me gustaría que me explicaras como lo haces, me refiero en qué momento los aclaras, con el agua oxigenada me imagino que los lavas con agua mezclada con las gotas del agua oxigenada en fin me gustaría hacerlo así. Gracias. Bss.
ResponderEliminarMira yo los congelo por eso del anasaqui, que dicen que es tan peligroso ese gusano. Cuando le pones el agua oxigenada...si vas a mi blog por favor me lo dices te estaré muy agradecida.Besos.
ResponderEliminarhola elena soy carmen la de jerez espero hacer alguna receta tuya ya te contare vale besos nos vemos.
ResponderEliminarLos boquerones me recuerdan a mi infancia. A mi hermana le fascinan.
ResponderEliminar¡¡¡divinos!!!!
ResponderEliminarniñaa qeu blanquitos estan esos boquerones deliciosos vamos na mas con la vista ya te dan ganas de zampartelos jejjejeje bssss cuñaa!!!!
ResponderEliminarTe han quedado muy buenos!!!! Nunca habia oido lo del agua oxigenada. Un beso
ResponderEliminar