Esta receta ha sido elaborada con la ayuda de mi hija Elena
como ya has dije con tan solo 5 años le chifla la cocina,está
hecha una cocinilla de lujo!!!!! De esta manera no los habíamos comido nunca
pero la verdad que sorprenden y bastante,además de ser una receta muy sencilla e hacer.
MINI HOJALDRADAS DE LOMO ADOBADO Y QUESO EDAM
Ingredientes
* 1 Masa Hojaldre
* 6 Lonchas Queso Edam
* 6 Lonchas Lomo Adobado
* 1 Huevo
* Agua
Modo Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
En una sartén hacemos el lomo vuelta y vuelta en aceite de oliva y reservamos.
Extendemos la masa y con la boca de un vaso nos ayudamos
para hacer los circulos,vamos cortando hasta hacer 10 circulos.
Pinchamos las bases de 5 unidades y en ellas vamos poniendo en cada base una loncha
de queso y otra de lomo,y así sucesivamente.
Los vamos cerrando ayudandonoa antes con agua humedecida con el dedo por los filos
y vamos cerrando haciendo pellizcos a la masa,y así uno por uno.
Por último los decoramos con la masa que nos haya sobrado haciéndole la forma que
se desee y los pintamos con el huevo batido.Introducimos al horno hasta que veamos
que la masa ha subido lo suficiente y estén dorados.
Esta receta se la dedico con todo el cariño,al blog de Conxita"TÉ DE TERNURA"Para tí,Cielo!!!
como ya has dije con tan solo 5 años le chifla la cocina,está
hecha una cocinilla de lujo!!!!! De esta manera no los habíamos comido nunca
pero la verdad que sorprenden y bastante,además de ser una receta muy sencilla e hacer.
MINI HOJALDRADAS DE LOMO ADOBADO Y QUESO EDAM
Ingredientes
* 1 Masa Hojaldre
* 6 Lonchas Queso Edam
* 6 Lonchas Lomo Adobado
* 1 Huevo
* Agua
Modo Preparación
Precalentamos el horno a 180º.
En una sartén hacemos el lomo vuelta y vuelta en aceite de oliva y reservamos.
Extendemos la masa y con la boca de un vaso nos ayudamos
para hacer los circulos,vamos cortando hasta hacer 10 circulos.
Pinchamos las bases de 5 unidades y en ellas vamos poniendo en cada base una loncha
de queso y otra de lomo,y así sucesivamente.
Los vamos cerrando ayudandonoa antes con agua humedecida con el dedo por los filos
y vamos cerrando haciendo pellizcos a la masa,y así uno por uno.
Por último los decoramos con la masa que nos haya sobrado haciéndole la forma que
se desee y los pintamos con el huevo batido.Introducimos al horno hasta que veamos
que la masa ha subido lo suficiente y estén dorados.
Esta receta se la dedico con todo el cariño,al blog de Conxita"TÉ DE TERNURA"Para tí,Cielo!!!
Vaya por Dios!!!! Eso si que es empezar bien el día mi QUERIDÍSIMA ELENA!!!!
ResponderEliminarY es que sóis lo más, es por eso que OS QUIERO TANTO!!!
Además las HOJALDRADAS saladas me apetecen tanto o más que las dulces Y las has BORDADO niña!!!. Un besito para tí y uno de ESPECIAL para tu ELENITA.
Aisss que contenta me voy
MIL GRACIAS Y BUEN DÍA ANDALUCÍA!!!! :)
Simple de realiser, très belles et sans doute un délice!
ResponderEliminarbisous
Te quedaron estupendas y con una ayudante de lujo, 5 años, vaya, apunta maneras!!!
ResponderEliminarUna receta fácil y riquísima. Me encantan este tipo de hojaldres salados, son ideales para un aperitivo. Un saludo y un besito a tu peque!
ResponderEliminarMmmm... Las he probado con jamón cocido, pero con ese lomo tienen que estar aún mejor! Gracias por la idea!
ResponderEliminarBom dia!
ResponderEliminarExcelente receita!
Parabéns pela pequena ajudante.
Um abraço
Léia
Que lindo!!....esto se ve delicioso....yo tambien cocino con mi hija de 5 agnitos .....gracias por tu visita y me quedo en tu cocina!!......Abrazotes, Marcela..(vivo en Canada asi que mi teclado no tiene acentos ni "egne")
ResponderEliminarEl plato estupendo y la pinche de lujo! Un bso para las dos!
ResponderEliminarQue buenos y bonitos te han quedado, en casa a mis hijas les encantan los hojaldres. Me quedo por tu blog para ver tus ricas recetas.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan todas las recetas de hojaldre, tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarbesos,
Que ricos esos minis hojaldres de lomo adobado y queso edam ,además que están muy bonitos, me gustan mucho.
ResponderEliminarTienen una pinta riquísima y es una suerte poder contar con la ayuda de tu hija. Si a los 5 ya te hace de pinche de mayor seguro que será una gran chef.
ResponderEliminarSaludos!
Anna
Que bonito es compartir esos momentos en la cocina ¿verdad? Así salen cosas tan ricas y bonitas como estos hojaldres.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos se ven sencillo y bueno que mas podemos pedir ,
ResponderEliminarun saludo
Que doraditos, por lo que se puede apreciar son grandecitos con un par de ellos te quedas satisfecho.
ResponderEliminarVaya apañada que eres ...no que siempre me sorprendes con recetas riquísimas y sencillas!!! me encantas , un beso y abrígate!!!
ResponderEliminarYo sin el hojaldre no podría vivir, jajaja¡¡¡¡ me encanta y todas las ideas las veo geniales, esta tuya no tardaré en probarla, pues como te digo, tengo adoración por el hojaldre y es tan sencillo de preparar, uhmnnn¡¡¡ ahora mismo me tomaba uno o dos....ejen¡¡¡ me voy que me los como todos, si es que soy un caso perdido.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz fin de semana.
Pedro
Que rico!!! Soy asidua del hojaldre , en mi casa no falta nunca porque siempre me puede quitar de un apuro y mira por donde con estas mini hojaldradas con lomo uhhhhh...!!! Tomo nota, porque debe de estar buenisimo.Te deseo un buen fin de semana. Saludos
ResponderEliminarVienen a visitarme mis sobrinos de Cordoba, ellos se quedaran unos días conmigo viviendo en mi departamento en Buenos Aires, asi que me gusta tu idea como para compartir una actividad, que es la cocina, con ellos, algo divertido, y que puedan comer algo que les guste! gracias!!!!
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