ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
Este frío nos deja el cuerpo un poco congelado,así que qué mejor
que una buena chimenea a la vera y buen plato de cuchara calentito,me decanté
por este!!!! Y la experiencia que se la pregunten a mi marido!!!

FIDEOS  CON  COSTILLA DE  CERDO  IBÉRICA  DEL  VALLE  DE  LOS
PEDROCHES

Ingredientes

* 1/2 Kg Costillas de cerdo Ibéricas
* 7 Dientes ajo
* 1 Pimiento rojo
* 1 Pimiento Verde
* 4 Cebolletas
* 2 Tomates
* 2 Hojas Laurel
* 2 Patatas medianas
* 1/2 Kg Fideos
* Sal
* 1/4 Litro Vino blanco Montilla Moriles
* Pimienta negra molida
* Colorante
* 1/4 Aceite oliva
* 2 Zanahorias
* 1/2 Litro Agua

Modo  Preparación

1º/ Ponemos el aceite de oliva en la cacerola y calentamos,añadimos las costillas
     y doramos un poco con el laurel.
2º/ Picamos los pimientos y los tomates (quitamos la piel a los tomates),los ajos,las cebolletas
y las zanahorias todo muy picado,excepto las zanahorias cortadas a rodajas y agregamos todo
   a la cacerola y lo refreímos junto con las costillas durante 15 minutos,salpimentamos.
3º/ Si se desea se saca la verdura,y la batimos que quede bien triturada,por si hay niños que no aguanten ver la verdura entera.
4º/Añadimos el vino blanco y la pimienta y dejamos hervir durante 10 mint,añadimos el agua necesaria,las patatas peladas y trinchadas,el colorante y comprobamos de sal.
5º/ Echamos los fideos,y dejamos cocer 15 minutos más y listo!!


17 comentarios:

  1. Me parece una idea estupenda para quitar el frio del cuerpo en estos dias.
    Un beso!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  2. ici il fait -11° gr ont ne sait plus comment se habiller ni quoi manger pour bien réchauffer, ton petit plat et fantastique et bien réconfortant par ce temps de grand froid, merci!

    Bisous

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  3. Buenos días, un plato estupendo como bien dices para quitarse un poco el frió. Tiene una pinta extraordinaria, me imagino que solo superado por su sabor.
    Un saludo Paco

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  4. Efectivamente, para este frío friísimo no hay nada mejor que algo como lo que tu nos presentan aquí, ya apetece tomarse un platito de ello.

    Un saludo

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  5. Aqui no Brasil estamos em pleno verão, mas essa sopa seria otimo mesmo assim


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  6. que calentitos estos fideos pa combatir el frio
    que pinta tienen
    un saludo

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  7. Me lo apunto, esto es un platazo

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  8. Como apetece ese guiso para quitar el frio y porque se ve sabroso
    Que pinta mas buena
    besinos

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  9. Yo mismamente cenaba con un platico como este, reina. Que rico por dios, y con lo que apetecen estas recetas ahora mismo con el frio que se cae.

    besiness

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  10. Muy rica receta y que bien viene para el frío, tienes razón. Nunca probé los fideos así, tienen que estar muy buenos. Que tal si me pasas un platico, jaajjajaj... Buen fin de semana. Saludos

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  11. UM PRATO DELICIOSO E ACONCHEGANTE.
    BESOS

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  12. Gracias por tu comentario en mi blog, eres un autentico encanta :D
    Un besito y buen fin de semana!
    http://janakitchen.blogspot.com

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  13. No sabes el exitazo que tuvo en potaje en mi casa, estaba deseando contártelo. Resulta que a mi marido le encantan las legumbres, y como a mi me gusta tan poco cocinar, pues que no se las hago casi nunca. Así que esta fue su sorpresa de cumpleaños: tu potaje y un flan. Te puedo decir, que me salió delicioso. Hice todo paso a paso con el ordenador delante. Se rieron de mí, porque decían que gracias a mi amiga cordobesa se habían comido garbanzos en casa. Por cierto lo hice tradicional, no con olla a presión, y respetando los tiempos que tú recomendabas. Has sido una hada madrina para mí. Gracias preciosa.

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  14. Un estupendo plato que estos días apetece muchisimo, porque si no tomas algo caliente se te congelan las ideas, besos

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  15. Nos vamos a poner las botas niña!!!el cuerpo se nos quedará en la gloria....bien satisfecho!!!
    Besitos y buen fín de semana!!!

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  16. Un plato riquisimo y con el frio nos viene que ni de coña para comer hoy.besicos
    Me quedo olisqueando por tu blog y te invito al mio.......adelante¡¡
    http://cocinandoenmislares.blogspot.com/

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  17. Me encanta el cuchareo y esta receta es ideal para estos días fríos! Un saludo y feliz fin de semana!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!