ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!

FLAN CON FRESAS Y PIÑONES

Ingredientes

* 12 Moldes de flan acaramelados
* 8 Huevos
* 250 Gr. Azúcar
* 200 Gr. Fresas frescas
* La cáscara de 1 limón
* 1 astilla de canela
* 1 Bote pequeño de piñones
* 3/4 Litro leche
* Nata montada de bote

Modo  Preparación

En un cazo ponemos a cocer la leche con la cáscara de limón,la canela
el azúcar y las fresas.Una vez que comience a hervir lo apartamos  del fuego.
Aparte batimos bien los huevo.Sacamos de la leche la cáscara de limón y la
canela y trituramos lo demás.Sin dejar de batir,vamos mezclando los huevos batidos
poco a poco.Encendemos el horno a 200º y ponemos los flanes al baño maría durante
25 minutos.Comprobamos con un palillo se están bien hechos y los ponemos a enfriar
dos horas.Pasado el tiempo desmoldamos y los adornamos con la nata montada y los piñones.



7 comentarios:

  1. Hola Elena,he tenido la suerte de probarlo y aquí me tienes dejándo mi mensaje,porque el flan es como comer "ORO" que cosa tan rica:))
    He visto que has puesto tu foto,que por cierto sales preciosa,tal y como tu eres,cordobesa.
    Besitos

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  2. Ñam Ñam pero que rico!!!

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  3. que rico se ve
    tendremos que provarlo
    un saludo

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  4. Ese flan tiene que estar estupendo.
    Recordaré la receta para cuando haya fresas y fresones buenos.
    Ahora empiezan a verse en el mercado, pero a pesar de estar muy rojos, no tienen ningún sabor.
    Te dejo un fuerte abrazo, me ha gustado tu blog.
    Kasioles

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  5. QUE DELICIA DE FLAN E COM MORANGOS SÓ PODE SER UMA DELICIA.
    BESOS

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  6. Que flan más divino, igual que tú , hay que ver la belleza andaluza, que guapissima eres!!!
    Besos y felíz fin de semana!!!

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  7. Ay pero que cosa tan RICA, Diosss, es que haces unas DELICIAS que pa que!!!
    Mi ANDALUZ va mejorando verdad? jaja
    MIL BESOS PRECIOSA:)

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!