ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

Empanada Primaveral de Melva

Ingredientes

* 2 Láminas de hojaldre
* 2 Calabacines
* 2 Berengenas
* Tomate frito
* 3 Latas de Melva en aceite de oliva
* 2 Cebollas
* 2 Pimientos Verdes
* 2 Pimientos Rojos
* Sal
* Azúcar
* 1 Huevo para pintar empanada

Modo Preparación

Con todas las verduras hacemos un sofrito con todo ello muy picado
a trozos irregulares,una vez hecho retiramos del fuego y cuando enfríe
un poco le añadimos la melva en trozos no muy pequeños y el tomate frito
al que rectificaremos con sal y azúcar.
Extendemos una lámina de hojaldre y agregamos el relleno en él y lo vamos
extendiendo con la ayuda de una cuchara.Con la otra lámina cubrimos y vamos
cerrando los bordes haciéndole unos pellizquitos,pincelamos con el huevo batido
e introducimos al horno este ya habrá estado precalentado con anterioridad a 180º
el tiempo será cuando veamos que la masa ha subido y está dorada al gusto.
No os la puedo mostrar por dentro,puesto que la voy a regalar a una persona muy querida!!!!!!!

21 comentarios:

  1. Hoy hace un dia buenisimo!! y me llevaba un cachito de esta al pic-nic con mi vecina.
    laura
    buen domingo
    cocinando hacia los picos

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  2. Ohh, que buena tiene que estar....si no te importa me llevo la receta!!!
    Besitos guapísima

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  3. Que ricas las empanadas con cualquier relleno, nunca le he puesto este tuyo.

    Besitos

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  4. Acabo de descubrir tu blog, me he dado una vuelta por él, me gusta lo que publicas, con tu permiso me quedo de seguidor.
    Un saludo
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  5. Muy buena... me encantan las empanadas. Un beso

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  6. Sencilla, buena y la pinta maravillosa, me gusta y con ese toque primaveral ya ni te cuento!!

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  7. Que delicia de empanada y de vegetales, Ya me imagino el sabor tan bueno que han de tener.
    Un fuerte abrazo y bendiciones para ti preciosa

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  8. Realmente hoy parece que ha llegado la primavera, Hace un domingo soleado y fantástico, como esta rica empanada.

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  9. Pues si que es primaveral, con esas flores tan bonitas, y que rica debe de estar.
    Besos. LOla

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  10. Esta empanada está de lujo, te ha quedado genial, que doradita y guapa, me encanta niña. Besossss.

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  11. Pues sin duda alguna a esta persona le va encantar, te ha quedado genial, una fotos estupenda y rica seguro besos

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  12. Una empanada genial, que color más doradito, me gusta ademas tengo que probarla con melva bs

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  13. Si lo que yo te diga ...eres salerosa hasta para las empanadas...que cosa más preciosa de presentación ¡¡¡viva tú !!!!
    besitos.

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  14. en mi pueblo también es muy típica esta empanada. estoy segura de que a esa persona que se la has regalado le ha encantado. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  15. vaya hojaldre rico! me ha gustado mucho el relleno.
    saluditos.

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  16. Bueno, aunque no nos la enseñes por dentro seguro que estaba buenisima.

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  17. Tiene que ser una delicia, te quedó magnífica!!!
    cuchillitoitenedor

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  18. Mira que he probado empanadas, de pulpo, de zamburiñas, bacalao con pasas, pollo, carne, berberechos, etc.etc. Pero de melva jamás, otra que tengo que probar, esta tiene un toque “hippie” en la presentación que me encanta.

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  19. que pinta más estupenda tiene esta empanada......me puedo imaginar el sabor del relleno ....ufffffff

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  20. HERMANA MAYOR14/3/12 15:02

    UFFFFFFFFFFFFF NOS PEGABAMOS TORTAS POR COMERLA HERMANA TE SILIO INSUPERABLE MUAAAAAAAA CHATINA

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!