Ingredientes
* 2 Láminas de hojaldre
* 2 Calabacines
* 2 Berengenas
* Tomate frito
* 3 Latas de Melva en aceite de oliva
* 2 Cebollas
* 2 Pimientos Verdes
* 2 Pimientos Rojos
* Sal
* Azúcar
* 1 Huevo para pintar empanada
Modo Preparación
Con todas las verduras hacemos un sofrito con todo ello muy picado
a trozos irregulares,una vez hecho retiramos del fuego y cuando enfríe
un poco le añadimos la melva en trozos no muy pequeños y el tomate frito
al que rectificaremos con sal y azúcar.
Extendemos una lámina de hojaldre y agregamos el relleno en él y lo vamos
extendiendo con la ayuda de una cuchara.Con la otra lámina cubrimos y vamos
cerrando los bordes haciéndole unos pellizquitos,pincelamos con el huevo batido
e introducimos al horno este ya habrá estado precalentado con anterioridad a 180º
el tiempo será cuando veamos que la masa ha subido y está dorada al gusto.
No os la puedo mostrar por dentro,puesto que la voy a regalar a una persona muy querida!!!!!!!
* 2 Láminas de hojaldre
* 2 Calabacines
* 2 Berengenas
* Tomate frito
* 3 Latas de Melva en aceite de oliva
* 2 Cebollas
* 2 Pimientos Verdes
* 2 Pimientos Rojos
* Sal
* Azúcar
* 1 Huevo para pintar empanada
Modo Preparación
Con todas las verduras hacemos un sofrito con todo ello muy picado
a trozos irregulares,una vez hecho retiramos del fuego y cuando enfríe
un poco le añadimos la melva en trozos no muy pequeños y el tomate frito
al que rectificaremos con sal y azúcar.
Extendemos una lámina de hojaldre y agregamos el relleno en él y lo vamos
extendiendo con la ayuda de una cuchara.Con la otra lámina cubrimos y vamos
cerrando los bordes haciéndole unos pellizquitos,pincelamos con el huevo batido
e introducimos al horno este ya habrá estado precalentado con anterioridad a 180º
el tiempo será cuando veamos que la masa ha subido y está dorada al gusto.
No os la puedo mostrar por dentro,puesto que la voy a regalar a una persona muy querida!!!!!!!
Hoy hace un dia buenisimo!! y me llevaba un cachito de esta al pic-nic con mi vecina.
ResponderEliminarlaura
buen domingo
cocinando hacia los picos
Ohh, que buena tiene que estar....si no te importa me llevo la receta!!!
ResponderEliminarBesitos guapísima
Que ricas las empanadas con cualquier relleno, nunca le he puesto este tuyo.
ResponderEliminarBesitos
Muy buena... me encantan las empanadas. Un beso
ResponderEliminarSencilla, buena y la pinta maravillosa, me gusta y con ese toque primaveral ya ni te cuento!!
ResponderEliminarQue delicia de empanada y de vegetales, Ya me imagino el sabor tan bueno que han de tener.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y bendiciones para ti preciosa
Realmente hoy parece que ha llegado la primavera, Hace un domingo soleado y fantástico, como esta rica empanada.
ResponderEliminarPues si que es primaveral, con esas flores tan bonitas, y que rica debe de estar.
ResponderEliminarBesos. LOla
Esta empanada está de lujo, te ha quedado genial, que doradita y guapa, me encanta niña. Besossss.
ResponderEliminarPues sin duda alguna a esta persona le va encantar, te ha quedado genial, una fotos estupenda y rica seguro besos
ResponderEliminarUna empanada fantástica!!
ResponderEliminarUna empanada genial, que color más doradito, me gusta ademas tengo que probarla con melva bs
ResponderEliminarSi lo que yo te diga ...eres salerosa hasta para las empanadas...que cosa más preciosa de presentación ¡¡¡viva tú !!!!
ResponderEliminarbesitos.
en mi pueblo también es muy típica esta empanada. estoy segura de que a esa persona que se la has regalado le ha encantado. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
vaya hojaldre rico! me ha gustado mucho el relleno.
ResponderEliminarsaluditos.
Bueno, aunque no nos la enseñes por dentro seguro que estaba buenisima.
ResponderEliminarTiene que ser una delicia, te quedó magnífica!!!
ResponderEliminarcuchillitoitenedor
Mira que he probado empanadas, de pulpo, de zamburiñas, bacalao con pasas, pollo, carne, berberechos, etc.etc. Pero de melva jamás, otra que tengo que probar, esta tiene un toque “hippie” en la presentación que me encanta.
ResponderEliminarque pinta más estupenda tiene esta empanada......me puedo imaginar el sabor del relleno ....ufffffff
ResponderEliminarUFFFFFFFFFFFFF NOS PEGABAMOS TORTAS POR COMERLA HERMANA TE SILIO INSUPERABLE MUAAAAAAAA CHATINA
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