Ingredientes
* 1/4 Carne de cerdo picada
* 1/4 Carne ternera picada
* 3 Huevos
* Pan rallado
* Pimienta Negra Molida
* 4 Dientes Ajo
* Perejil
* Sal
* 1 Ala de pavo
* Costilla Salada
* Hueso Canilla
* Jamón Ibérico
* Hierbabuena
* Leche
* Colorante
Modo de Preparación
Lo primero que haremos será la masa,en un bol añadimos la carne,los huevos,el perejil
el ajo machacado,la sal,el pan rallado y la pimienta.
Mezclamos muy bien y hacemos bolas ,reservamos.
En la olla ponemos los huesos con la carne hasta que el caldo esté listo apróx.30 minutos.Retiramos
los huesos y desmigamos la carne para luego añadirsela al caldo.
Una vez listo el caldo incorporamos las albóndigas,la hierbabuena,la leche,el colorante y dejamos
cocer hasta que estén tiernas.
Yo le añado 4 huevos porque a la hora de comerlas están mucho más tiernas y jugosas.
* 1/4 Carne de cerdo picada
* 1/4 Carne ternera picada
* 3 Huevos
* Pan rallado
* Pimienta Negra Molida
* 4 Dientes Ajo
* Perejil
* Sal
* 1 Ala de pavo
* Costilla Salada
* Hueso Canilla
* Jamón Ibérico
* Hierbabuena
* Leche
* Colorante
Modo de Preparación
Lo primero que haremos será la masa,en un bol añadimos la carne,los huevos,el perejil
el ajo machacado,la sal,el pan rallado y la pimienta.
Mezclamos muy bien y hacemos bolas ,reservamos.
En la olla ponemos los huesos con la carne hasta que el caldo esté listo apróx.30 minutos.Retiramos
los huesos y desmigamos la carne para luego añadirsela al caldo.
Una vez listo el caldo incorporamos las albóndigas,la hierbabuena,la leche,el colorante y dejamos
cocer hasta que estén tiernas.
Yo le añado 4 huevos porque a la hora de comerlas están mucho más tiernas y jugosas.
Me gustan mucho mucho las albondigas.......... sean como sean...... esten hechas como esten...... son un premio para mi paladar.....
ResponderEliminarQue buenas!!! Ya las preparé el otro día, pero con salsa de verduritas y tomate. Estas se ven bien ricas!!! y seguro que lo están. Saludos
ResponderEliminarBueno Elena hoy podemos decir que es el dia de las albóndigas jajaja las tuyas también son de toma pan y moja, las probaré. Besos.
ResponderEliminarJ'adore elles ont l'air superbe et délicieuses! Bravo!
ResponderEliminarHola yo también he publicado albondigas en amarillo hoy pero de choco je, je. Te han quedado muy ricas!
ResponderEliminarPues sí que son amarillas! que buenas no? Besos
ResponderEliminarElena cariño, que ricas tienen que estar estas albondigas!!! Nunca las había visto amarillas y me han llamado la atención...será cuestión de probarlas!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Me encanta la receta! Me la apunto! Un bso
ResponderEliminarUnas albóndigas muy sabrosas... sólo le falta para acompañar un buen pan y un buen vino.
ResponderEliminarAcabo de venir del blog de Juani que tambien ha hecho albondigas ;). Estas tuyas también me gustan mucho.
ResponderEliminarUn beso
Carai...eso si que son albóndigas....que sabrosas !!!!!!!!! me encantan.
ResponderEliminarbesitos.
Que curiosa receta.... albóndigas en amarillo.
ResponderEliminarme han encantado!!!
Un besito.
Con el fresquito que gace goy ...es el plato ideal calentito ..que ricas bsssMARIMI
ResponderEliminarmmmmmm qeu buena pinta tiene esas albondigas han de saber a gloria por dios jejejej bs cuñaita guapaaa!!!!!
ResponderEliminaraaaa y enhorabuena por ese premiooo lo mereces preciosa muxoss bsss y sigue asii con esas ganas de cocinar que se que es tu vida tqm cuña xaitooo!!!
ResponderEliminarCon esos maravillosos ingredientes no podian salir de otra manera, te han quedado maravillosamente buenas y con ese colorcito amarillo una delicia. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Elena te han quedado de super-lujo, se ven que dan ganas de meter la cuchara,mmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!! mi madre las hacía también con caldito pero de gazpachuelo y le ponía azafrán y estaban de vicio. Besossss.
ResponderEliminarPara mojar pan....Besitos
ResponderEliminarMadre, qué salsita y qué tiernitas se ven, tienen que estar buenísimas!!!
ResponderEliminarUfff!!! Que albondigas mas buenaaas!! Y la salsita esa tiene que estar de vicio!! Me encanta la Hierbabuena el sabor que le da a las comidas..
ResponderEliminarDeliciooosaaasss!!!
Muuuak muuak
UMMM!! que ricas, nos encantan las "amondigas" como dicen mis hijos. Ademas de ser unas albondigas diferentes, son perfectas como tapa, segundo plato..
ResponderEliminarmuy buenas!!
cocinando hacia los picos
Qué ricas se ven!! tienen una pinta estupenda!! me paunto tu receta!!
ResponderEliminarun besete Guapa!!
Con esta fria primavera, son un verdadero acierto, la verdad que yo las comería aunque hiciera 40 grados a la sombra. Muy buenas amiga mía. Bss.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen esas albóndigas, seguro que también están muy ricas.
ResponderEliminarUn beso
Jorge.
Cuidado que llegas a hacer cosas RICAS chiquilla!!!
ResponderEliminar