ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

ALBÓNDIGAS EN AMARILLO

Ingredientes

* 1/4 Carne de cerdo picada
* 1/4 Carne ternera picada
* 3 Huevos
* Pan rallado
* Pimienta Negra Molida
* 4 Dientes Ajo
* Perejil
* Sal
* 1 Ala de pavo
* Costilla Salada
* Hueso Canilla
* Jamón Ibérico
* Hierbabuena
* Leche
* Colorante

Modo de Preparación

Lo primero que haremos  será la masa,en un bol añadimos la carne,los huevos,el perejil
el ajo machacado,la sal,el pan rallado y la pimienta.
Mezclamos muy bien y hacemos bolas ,reservamos.
En la olla ponemos los huesos con la carne hasta que el caldo esté listo apróx.30 minutos.Retiramos
los huesos y desmigamos la carne para luego añadirsela al caldo.
Una vez listo el caldo incorporamos las albóndigas,la hierbabuena,la leche,el colorante y dejamos
cocer hasta que estén tiernas.
Yo le añado 4 huevos porque a la hora de comerlas están mucho más tiernas y jugosas.



25 comentarios:

  1. Me gustan mucho mucho las albondigas.......... sean como sean...... esten hechas como esten...... son un premio para mi paladar.....

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  2. Que buenas!!! Ya las preparé el otro día, pero con salsa de verduritas y tomate. Estas se ven bien ricas!!! y seguro que lo están. Saludos

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  3. Bueno Elena hoy podemos decir que es el dia de las albóndigas jajaja las tuyas también son de toma pan y moja, las probaré. Besos.

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  4. J'adore elles ont l'air superbe et délicieuses! Bravo!

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  5. Hola yo también he publicado albondigas en amarillo hoy pero de choco je, je. Te han quedado muy ricas!

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  6. Pues sí que son amarillas! que buenas no? Besos

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  7. Elena cariño, que ricas tienen que estar estas albondigas!!! Nunca las había visto amarillas y me han llamado la atención...será cuestión de probarlas!!
    Besitos guapa

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  8. Me encanta la receta! Me la apunto! Un bso

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  9. Unas albóndigas muy sabrosas... sólo le falta para acompañar un buen pan y un buen vino.

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  10. Acabo de venir del blog de Juani que tambien ha hecho albondigas ;). Estas tuyas también me gustan mucho.

    Un beso

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  11. Carai...eso si que son albóndigas....que sabrosas !!!!!!!!! me encantan.
    besitos.

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  12. Que curiosa receta.... albóndigas en amarillo.
    me han encantado!!!
    Un besito.

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  13. Con el fresquito que gace goy ...es el plato ideal calentito ..que ricas bsssMARIMI

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  14. mmmmmm qeu buena pinta tiene esas albondigas han de saber a gloria por dios jejejej bs cuñaita guapaaa!!!!!

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  15. aaaa y enhorabuena por ese premiooo lo mereces preciosa muxoss bsss y sigue asii con esas ganas de cocinar que se que es tu vida tqm cuña xaitooo!!!

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  16. Con esos maravillosos ingredientes no podian salir de otra manera, te han quedado maravillosamente buenas y con ese colorcito amarillo una delicia. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  17. Elena te han quedado de super-lujo, se ven que dan ganas de meter la cuchara,mmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!! mi madre las hacía también con caldito pero de gazpachuelo y le ponía azafrán y estaban de vicio. Besossss.

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  18. Madre, qué salsita y qué tiernitas se ven, tienen que estar buenísimas!!!

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  19. Ufff!!! Que albondigas mas buenaaas!! Y la salsita esa tiene que estar de vicio!! Me encanta la Hierbabuena el sabor que le da a las comidas..
    Deliciooosaaasss!!!
    Muuuak muuak

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  20. UMMM!! que ricas, nos encantan las "amondigas" como dicen mis hijos. Ademas de ser unas albondigas diferentes, son perfectas como tapa, segundo plato..
    muy buenas!!
    cocinando hacia los picos

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  21. Qué ricas se ven!! tienen una pinta estupenda!! me paunto tu receta!!
    un besete Guapa!!

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  22. Con esta fria primavera, son un verdadero acierto, la verdad que yo las comería aunque hiciera 40 grados a la sombra. Muy buenas amiga mía. Bss.

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  23. Que buena pinta tienen esas albóndigas, seguro que también están muy ricas.
    Un beso
    Jorge.

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  24. Cuidado que llegas a hacer cosas RICAS chiquilla!!!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!