ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

CABRILLAS EN SALSA " A LA CORDOBESA "

Las típicas cabrillas en salsa que se suelen preparar en Córdoba.
Os dejo la foto y la receta os la subiré a lo largo del día!!!
Espero que os guste.

20 comentarios:

  1. Tienen una pinta fenomenal.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Hummm,, si bien élaboré sa peut être que délicieux, venant de toi c'est sur que c'est bon!

    Bisous

    ResponderEliminar
  3. Tienen muy buena pinta, espero la receta!

    ResponderEliminar
  4. Pues me gusta tu blog, muy interesante y con recetas prácticas y ricas, besos

    ResponderEliminar
  5. Nunca los he comido, la salsa me gusta, el sabor lo ignoro....

    ResponderEliminar
  6. La salsita se ve muy buena pero es que yo.... no puedo con los caracoles!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  7. Pues solamente con la foto están diciendo comeme. Que ricas.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  8. Por aqui se le llaman caracoles, y a mi me encantan, estos se les ve una ponta deliciosa, espero la receta. Un besazo guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Yo he comido desde chica caracoles..pero hubo un tiempo que los deje de comer y cada vez que voy a Denia en la paelle les ponen, y que ricos que estan!!
    seguro que estos tuyos tambien estan para chuparse los dedos!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  10. Vaya pinta!! que rico con esas salsita, quedo a la espera de la receta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Las carrilleras no me gustan muchos pero esa salsa que rica con un monton de pan!!! 1 besin

    ResponderEliminar
  12. AQUI ESTA UMA COISA QUE NUNCA CONSEGUI COMER , MAS CONTENTAVA-ME COM ESSE DELICIOSO MOLHO...
    BJS

    ResponderEliminar
  13. Wuuaaauuu!! Que buena pinta que tienen y la salsita tiene que estar de muerteeee!! Ñaaam Ñaaaammm(jejeje).
    Muuuak Muuak

    ResponderEliminar
  14. Elena mw encantan los caracoles
    los tuyos se ven ricos ricos
    te dejo un regalito pasate a recogerlo cuando puedas
    un saludo
    http://feligallego.blogspot.com.es/p/premio-200-seguidores.html

    ResponderEliminar
  15. uff a mi los caracoles es que no me van nada de nada,pero tengo que reconocer que el plato tiene buenisima cara y la salsita...aun mas!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  16. Poco plato para tantos comensales, jeje. me gustan muchísimo, son un manjar.

    ResponderEliminar
  17. Hola Elena! fíjate que nunca que preparado ni caracoles ni cabrillas. Solemos hacer la "ruta del caracol" para ver en que bar lo preparan mejor... ya toca que un día me anime yo... me apunto la receta, un saludo!!

    ResponderEliminar
  18. LOS CARACOLES siempre han sido mi perdición... y CON LOS TUYOS NO DEJABA NI LA CÁSCARA!!!
    Besos niña:)

    ResponderEliminar
  19. HERMANA MAYOR22/4/12 12:38

    BUENO QUIERO DECIR QUE SI SE VEN BUENOS MEJOR SABEN OS LO DIGO POR QUE E TENIDO LA SUERTE DE PROBARLOS TE COMES UNA TELERA MOJANDO SOPITAS EN LA SALSA BESOS HERMANITA
    MUAAAAAAAAA

    ResponderEliminar
  20. Hola que pinta mas rica. He buscado la receta y no la encuentro. Me gustaria probarlos. ¿La puedes compartir?

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!