Yo he comido desde chica caracoles..pero hubo un tiempo que los deje de comer y cada vez que voy a Denia en la paelle les ponen, y que ricos que estan!! seguro que estos tuyos tambien estan para chuparse los dedos! cocinando hacia los picos
Elena mw encantan los caracoles los tuyos se ven ricos ricos te dejo un regalito pasate a recogerlo cuando puedas un saludo http://feligallego.blogspot.com.es/p/premio-200-seguidores.html
Hola Elena! fíjate que nunca que preparado ni caracoles ni cabrillas. Solemos hacer la "ruta del caracol" para ver en que bar lo preparan mejor... ya toca que un día me anime yo... me apunto la receta, un saludo!!
BUENO QUIERO DECIR QUE SI SE VEN BUENOS MEJOR SABEN OS LO DIGO POR QUE E TENIDO LA SUERTE DE PROBARLOS TE COMES UNA TELERA MOJANDO SOPITAS EN LA SALSA BESOS HERMANITA MUAAAAAAAAA
Tienen una pinta fenomenal.
ResponderEliminarUn abrazo
Hummm,, si bien élaboré sa peut être que délicieux, venant de toi c'est sur que c'est bon!
ResponderEliminarBisous
Tienen muy buena pinta, espero la receta!
ResponderEliminarPues me gusta tu blog, muy interesante y con recetas prácticas y ricas, besos
ResponderEliminarNunca los he comido, la salsa me gusta, el sabor lo ignoro....
ResponderEliminarLa salsita se ve muy buena pero es que yo.... no puedo con los caracoles!!
ResponderEliminarBesos guapa
Pues solamente con la foto están diciendo comeme. Que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Por aqui se le llaman caracoles, y a mi me encantan, estos se les ve una ponta deliciosa, espero la receta. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo he comido desde chica caracoles..pero hubo un tiempo que los deje de comer y cada vez que voy a Denia en la paelle les ponen, y que ricos que estan!!
ResponderEliminarseguro que estos tuyos tambien estan para chuparse los dedos!
cocinando hacia los picos
Vaya pinta!! que rico con esas salsita, quedo a la espera de la receta.
ResponderEliminarUn beso
Las carrilleras no me gustan muchos pero esa salsa que rica con un monton de pan!!! 1 besin
ResponderEliminarAQUI ESTA UMA COISA QUE NUNCA CONSEGUI COMER , MAS CONTENTAVA-ME COM ESSE DELICIOSO MOLHO...
ResponderEliminarBJS
Wuuaaauuu!! Que buena pinta que tienen y la salsita tiene que estar de muerteeee!! Ñaaam Ñaaaammm(jejeje).
ResponderEliminarMuuuak Muuak
Elena mw encantan los caracoles
ResponderEliminarlos tuyos se ven ricos ricos
te dejo un regalito pasate a recogerlo cuando puedas
un saludo
http://feligallego.blogspot.com.es/p/premio-200-seguidores.html
uff a mi los caracoles es que no me van nada de nada,pero tengo que reconocer que el plato tiene buenisima cara y la salsita...aun mas!
ResponderEliminarsaluditos.
Poco plato para tantos comensales, jeje. me gustan muchísimo, son un manjar.
ResponderEliminarHola Elena! fíjate que nunca que preparado ni caracoles ni cabrillas. Solemos hacer la "ruta del caracol" para ver en que bar lo preparan mejor... ya toca que un día me anime yo... me apunto la receta, un saludo!!
ResponderEliminarLOS CARACOLES siempre han sido mi perdición... y CON LOS TUYOS NO DEJABA NI LA CÁSCARA!!!
ResponderEliminarBesos niña:)
BUENO QUIERO DECIR QUE SI SE VEN BUENOS MEJOR SABEN OS LO DIGO POR QUE E TENIDO LA SUERTE DE PROBARLOS TE COMES UNA TELERA MOJANDO SOPITAS EN LA SALSA BESOS HERMANITA
ResponderEliminarMUAAAAAAAAA
Hola que pinta mas rica. He buscado la receta y no la encuentro. Me gustaria probarlos. ¿La puedes compartir?
ResponderEliminar