ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

FIDEUA CON ANILLAS DE CALAMAR Y LANGOSTINOS

Hoy voy a hablaros  de unos Caldos que me han hecho llegar CALDOS  ANETO.
Me han enviado dos cajas: CALDO PARA FIDEUÁ y CALDO PARA PAELLA.
Los Caldos Aneto son 100% Naturales y Con Sofrito cada uno de ellos.
Aneto tiene en el mercado una gran variedad de caldos;
Caldos Básicos
Caldos Dietéticos
   "       Ecológicos
   "       Hechos Con Sofrito
Especialidades Crema de Marisco y Caldo De Navidad
Podemos apreciar de la variedad que dispone ANETO y lo mejor 100 % Naturales.
Todos los ingredientes que usan son naturales y frescos cocidos a fuego lento en olla
y eso es muy importante para nuestra salud.

Y os dejo con la receta que elaboré de FIDEUA,como es lógico utilizé CALDO de FIDEUA

Ingredientes

* 1 Brick caldo Aneto Fideua
* 6 Langostinos Pelados
* 1/4 Anillas Calamar
* 1 Patata
* Fideos
* 1/2 Litro de Agua
* Sal
Modo  Preparación

En una paellera añadimos el caldo aneto y cuando comience a hervir le añadimos
las anillas de calamar y los langostinos pelados,dejamos cocer todo hasta que las
anillas de calamar y las patatas hasta que nos queden bien tiernas,a continuación agregamos los fideos,yo mezclé de dos clases,agregamos la cantidad
dependiendo de los comensales,le agregamos el agua y los dejamos cocer hasta que
su punto de cocción esté a punto,rectificamos de sal si fuera necesario. A mi particu
larmente me gusta ponerle un poco de limón.


Y este fué el resultado,MARAVILLOSO!!!

8 comentarios:

  1. QUERIDA ELENA, DELICIOSA FIDEUÁ Y DELICIOSOS CALDITOS.. Los conozco!!!
    UNA BUENA SEMANA SANTA PARA TÍ Y LOS TUYOS QUERIDA!!!
    MIL BESOS DE TU AMIGA QUE TE QUIERE :)

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  2. Me tengo que animar a preparar una fideu de estas, tiene un color estupendo. Apunto la receta en pendietes!!
    buena semana!
    cocinando hacia los picos

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  3. No me estraña que te haya quedado de Maravilla porque tiene una pinta Fantasticaaaaaaaaa!!!
    Ñaaaam Ñaaam!!
    Muuak muuak

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  4. Te quedó muy rica, es un cado estupendo con mucha garantía,se ve delicioso.Besos y feliz semana.

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  5. A pesar que nunca he usado los caldos que se ven en brik he de decirte que el resultado es impresionante, me gusta y seguro que es muy pero que muy bueno......

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  6. Con ANETO, éxito seguro ...un poco más caro , pero vale la pena.
    Besitos y feliz semana.

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  7. Que buen plato, te ha quedado fantastico, yo no conozco esos caldos, pero me imagino que han de ser muy buenos.
    Un abrazo y feliz semana santa

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  8. Holaaa!! Wuapa.. Pasate por mi Blog... Que hay algo para ti..
    (jejejeeeej).
    Muuak Muuak

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!