Hoy voy a hablaros de unos Caldos que me han hecho llegar CALDOS ANETO.
Me han enviado dos cajas: CALDO PARA FIDEUÁ y CALDO PARA PAELLA.
Los Caldos Aneto son 100% Naturales y Con Sofrito cada uno de ellos.
Aneto tiene en el mercado una gran variedad de caldos;
Caldos Básicos
Caldos Dietéticos
" Ecológicos
" Hechos Con Sofrito
Especialidades Crema de Marisco y Caldo De Navidad
Podemos apreciar de la variedad que dispone ANETO y lo mejor 100 % Naturales.
Todos los ingredientes que usan son naturales y frescos cocidos a fuego lento en olla
y eso es muy importante para nuestra salud.
Y os dejo con la receta que elaboré de FIDEUA,como es lógico utilizé CALDO de FIDEUA
Ingredientes
* 1 Brick caldo Aneto Fideua
* 6 Langostinos Pelados
* 1/4 Anillas Calamar
* 1 Patata
* Fideos
* 1/2 Litro de Agua
* Sal
Modo Preparación
En una paellera añadimos el caldo aneto y cuando comience a hervir le añadimos
las anillas de calamar y los langostinos pelados,dejamos cocer todo hasta que las
anillas de calamar y las patatas hasta que nos queden bien tiernas,a continuación agregamos los fideos,yo mezclé de dos clases,agregamos la cantidad
dependiendo de los comensales,le agregamos el agua y los dejamos cocer hasta que
su punto de cocción esté a punto,rectificamos de sal si fuera necesario. A mi particu
larmente me gusta ponerle un poco de limón.
Y este fué el resultado,MARAVILLOSO!!!
Me han enviado dos cajas: CALDO PARA FIDEUÁ y CALDO PARA PAELLA.
Los Caldos Aneto son 100% Naturales y Con Sofrito cada uno de ellos.
Aneto tiene en el mercado una gran variedad de caldos;
Caldos Básicos
Caldos Dietéticos
" Ecológicos
" Hechos Con Sofrito
Especialidades Crema de Marisco y Caldo De Navidad
Podemos apreciar de la variedad que dispone ANETO y lo mejor 100 % Naturales.
Todos los ingredientes que usan son naturales y frescos cocidos a fuego lento en olla
y eso es muy importante para nuestra salud.
Y os dejo con la receta que elaboré de FIDEUA,como es lógico utilizé CALDO de FIDEUA
Ingredientes
* 1 Brick caldo Aneto Fideua
* 6 Langostinos Pelados
* 1/4 Anillas Calamar
* 1 Patata
* Fideos
* 1/2 Litro de Agua
* Sal
Modo Preparación
En una paellera añadimos el caldo aneto y cuando comience a hervir le añadimos
las anillas de calamar y los langostinos pelados,dejamos cocer todo hasta que las
anillas de calamar y las patatas hasta que nos queden bien tiernas,a continuación agregamos los fideos,yo mezclé de dos clases,agregamos la cantidad
dependiendo de los comensales,le agregamos el agua y los dejamos cocer hasta que
su punto de cocción esté a punto,rectificamos de sal si fuera necesario. A mi particu
larmente me gusta ponerle un poco de limón.
Y este fué el resultado,MARAVILLOSO!!!
QUERIDA ELENA, DELICIOSA FIDEUÁ Y DELICIOSOS CALDITOS.. Los conozco!!!
ResponderEliminarUNA BUENA SEMANA SANTA PARA TÍ Y LOS TUYOS QUERIDA!!!
MIL BESOS DE TU AMIGA QUE TE QUIERE :)
Me tengo que animar a preparar una fideu de estas, tiene un color estupendo. Apunto la receta en pendietes!!
ResponderEliminarbuena semana!
cocinando hacia los picos
No me estraña que te haya quedado de Maravilla porque tiene una pinta Fantasticaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarÑaaaam Ñaaam!!
Muuak muuak
Te quedó muy rica, es un cado estupendo con mucha garantía,se ve delicioso.Besos y feliz semana.
ResponderEliminarA pesar que nunca he usado los caldos que se ven en brik he de decirte que el resultado es impresionante, me gusta y seguro que es muy pero que muy bueno......
ResponderEliminarCon ANETO, éxito seguro ...un poco más caro , pero vale la pena.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
Que buen plato, te ha quedado fantastico, yo no conozco esos caldos, pero me imagino que han de ser muy buenos.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana santa
Holaaa!! Wuapa.. Pasate por mi Blog... Que hay algo para ti..
ResponderEliminar(jejejeeeej).
Muuak Muuak