ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

PAELLA DE MARISCO

Ingredientes

* 1 Kg Arroz grano redondo DACSA
* 1 Pimiento Rojo
* 2 Pimientos Verdes
* 1 Cebolla
* 5 Dientes Ajo
* 2 Tomates
* 1/2 Kg Gambas
* 1/2 Kg Almejas
* 1/2 Kg Calamares
* Pez de Limón y huesos pez limón
* Sal
* Colorante
* 1 Copa Vino Fino Montilla Moriles

Modo  Preparación

En una paellera añadimos los pimientos,la cebolla y los ajos todo ello muy picado.
A continuación una vez dorado todo le incorporamos el tomate pelado y picado,lo
mareamos bastante hasta que quede bien refrito todo.
Añadimos los calamares,salteamos un poco,añadimos los huesos de pez,el vino,el colorante
la sal y dejamos que el vino evapore,una vez evaporado le agregamos las gambas con su caldo de haberlas cocido anteriormente,el pez de limón  y dejamos todo cocer hasta que los calamares están
bien tiernos,por último agregamos el arroz,las gambas y las almejas lo último.

Dar las gracias a la empresa de Arroz DACSA,Que me hizo el envío de dos fabulosos paquetes
de arroz.
ARROZ GRANO REDONDO
El arroz redondo Dacsa posee excelentes propiedades organolépticas que aseguran la cremosidad
del grano,que este quede suelto después de cocido,y lo más importante,la perfecta absorción de los
sabores.
Muy apropiado para elaborar todas las tradicionales recetas de arroz valencianas..
Certificado por la Denominación de origen Arroz de Valencia que garantiza su procedencia y calidad.
ARROZ  BASMATI
Es un arroz de grano largo rico en fibras,vitaminas y minerales adecuado para ensaladas y muchas
recetas de cocina oriental.
Se cultiva en el norte de la India y del Pakistán,en las aguas puras de los valles del Himalaya.
Con un característico perfume y sabor.
Gracias DACSA

7 comentarios:

  1. Que pinta más rica tiene esta paellita..ya he comido pero es verla y me entra el hambre de nuevo!!!
    Besitos

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  2. Buenísimo, los calamares y las almejas le dan un sabor insuperable!! :) Bss

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  3. Creo que es estupendo este arroz.... cualquiera se resiste.... pero.... ahora he de mirar que es pez limón....

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  4. Maravillosa paella, para chuparse los dedos besos

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  5. uauuuuuuuuu, una delicia este arrroz

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  6. Aiss que RESULTONA es tu PAELLA DE ARROZ, debía estar RIQUÍSIMA!!!
    MIL BESOS NIÑA QUERIDA:)

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  7. buenisima paella de marisco como ya bien sabes a mi me encanta y al ver ese grandioso platoo me han dado unas ganas de paella que mañana voy a hacer una con tu receta asi qeu ya te contare jajajj muxisimos bs tu cuña

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!