Ingredientes
* 4 Pimientos Verdes
* 1 Pimiento Rojo
* 4 Tomates
* 1 Cebolla
* 1 Berengena
* 1 Copita Pedro Ximenez
* Sal
* Aceite Oliva Extra
Modo Preparación
En un perol o sartén añadimos picados los pimientos,tanto los verdes como
el rojo,freímos a fuego medio hasta que queden totalmente doraditos,sacamos
y reservamos en un bol,a continuación agregamos la cebolla,una vez frita la
pasamos al bol con los pimientos,la berengena picada la freímos hasta que esté
en su punto,sacamos y añadimos con lo anterior.
Por último lavamos los tomates,los picamos y los añadimos a la sartén con el aceite
que nos haya sobrado de haber frito todo lo anterior,una vez bien frito el tomate,le
añadimos el pedro ximenez y dejamos que reduzca,seguimos friendo el tomate bastante
porque el tomate bien frito es la base de todo,incorporamos lo que teníamos en el bol reservado
(verduras) y hacemos todo junto friéndolo bastante hasta que quede un bonito color oscuro.
Lo podemos acompañar con un timbal de arroz,junto con unas Mermeladas como son las de casa ANNA,son fabulosas,yo he utilizado la de pimiento rojo y berengena,he usado estas porque
me gusta que caramelice el pisto aún más y el resultado ha sido escandalosamente bueno!!!
En mi casa ha sobrado pan y ha hecho falta más pisto,una delicia!!!!!
Dar las gracias a ANNA por el segundo envío que he recibido,y yo sin palabras me quedo cada vez que pruebo delicias como estas,un gustazo para el paladar.
Mirad la de variedades que trabajan,tanto para elaborar platos dulces,salados,etc..
Gracias por apremiar tanto mis recetas,hablaré de vosotros a boca llena porque creo que os lo mereceis.Os invito a que conozcais su página web porque estoy segura de que os pueden interesar bastante los productos con los que trabajan.
* 4 Pimientos Verdes
* 1 Pimiento Rojo
* 4 Tomates
* 1 Cebolla
* 1 Berengena
* 1 Copita Pedro Ximenez
* Sal
* Aceite Oliva Extra
Modo Preparación
En un perol o sartén añadimos picados los pimientos,tanto los verdes como
el rojo,freímos a fuego medio hasta que queden totalmente doraditos,sacamos
y reservamos en un bol,a continuación agregamos la cebolla,una vez frita la
pasamos al bol con los pimientos,la berengena picada la freímos hasta que esté
en su punto,sacamos y añadimos con lo anterior.
Por último lavamos los tomates,los picamos y los añadimos a la sartén con el aceite
que nos haya sobrado de haber frito todo lo anterior,una vez bien frito el tomate,le
añadimos el pedro ximenez y dejamos que reduzca,seguimos friendo el tomate bastante
porque el tomate bien frito es la base de todo,incorporamos lo que teníamos en el bol reservado
(verduras) y hacemos todo junto friéndolo bastante hasta que quede un bonito color oscuro.
Lo podemos acompañar con un timbal de arroz,junto con unas Mermeladas como son las de casa ANNA,son fabulosas,yo he utilizado la de pimiento rojo y berengena,he usado estas porque
me gusta que caramelice el pisto aún más y el resultado ha sido escandalosamente bueno!!!
En mi casa ha sobrado pan y ha hecho falta más pisto,una delicia!!!!!
Dar las gracias a ANNA por el segundo envío que he recibido,y yo sin palabras me quedo cada vez que pruebo delicias como estas,un gustazo para el paladar.
Mirad la de variedades que trabajan,tanto para elaborar platos dulces,salados,etc..
Gracias por apremiar tanto mis recetas,hablaré de vosotros a boca llena porque creo que os lo mereceis.Os invito a que conozcais su página web porque estoy segura de que os pueden interesar bastante los productos con los que trabajan.
Desde lugo el pisto de esta manera tiene que quedar muy rico.
ResponderEliminarMe encanta el pisto y el pedro ximenez, para que decir mas.... jejejeje
ResponderEliminarun saludo
con todos esos ingredientes tan ricos no me estraña que te salera este pixto tan rico
ResponderEliminary que no sobrara nada
yo he probado los productos anna y la verdad es que estan muy ricos y tienen mucha variedad
disfrutalos
un saludo
con todos esos ingredientes tan ricos no me estraña que te salera este pixto tan rico
ResponderEliminary que no sobrara nada
yo he probado los productos anna y la verdad es que estan muy ricos y tienen mucha variedad
disfrutalos
un saludo
Hummmm... avec tous ces légumes sa peut être que délicieux, tes petits bocaux sont génial!
ResponderEliminarBisous
Que ricoooo como me va a gustar, que maravilla de lote te han mandado disfrutalos mucho besos
ResponderEliminarBuenisimo!!!
ResponderEliminarEste pisto tengo que probarlo. La primera vez que tuve que cocinar,tenia una botella de Pedro Ximenez que ponía a todo y me aficione a su sabor, asi que esta mezcla me encantará. Un saludo
ResponderEliminarQue bueno el pisto....
ResponderEliminary que bien que puedas disfrutar de estas delicatessen Anna!!!
Que lujazo!!!!
Un beso, guapa.
Esta claro que el pisto con estos ingredientazos o sale bueno o sale mejor.......
ResponderEliminarQue pisto tan bueno,tiene una pinta deliciosa, y con ese toque de ese vino para tomarse una fuente enterica. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
mmmmm... me encanta el pisto y el que has hecho se ve delicioso. Que decir de los productos Anna que son una maravilla.
ResponderEliminarUn beso!
Mi experta amiga, amén de tu receta que como todas no tiene desperdicio, te agradezco esos maravillosos productos que nos aconsejas. Besos.
ResponderEliminarTe ha quedado un pisto de lujo, me encanta!!!!! y disfruta de estos productos que has recibido. Besossss.
ResponderEliminarEse pisto tiene que estar buenísimo y los productos ANNA un lujo para el paladar, por cierto si te pasas por Madrid, no te preocupes que te invito a una deliciosa comida mexicana, besos
ResponderEliminarUn pisto muy rico y esos productos son estupendos.
ResponderEliminarUn abrazo
Delicioooosoooooo!! Pistoooo!!! Ummmm!!!
ResponderEliminarJoooo!!!! Y Esos Productos seguro que estan de Miedo.
Muuak Muuak
Que pisto tan delicioso, me ha llamado mucho la atención esta receta, un saludo!
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