Empiezo el día comentando este rico potaje,la receta tiene una gran trayectoria
ya que no la hemos ido pasando por toda la familia,hijas,sobrinas,nietos,etc..
Y no os puedo contar mucho más,solo deciros que el sabor es totalmente de antaño
y mezclado con un delicioso Arroz Sabroz,queda mucho mejor.Disfrutar de él.
Ingredientes
* 1 Cabeza Ajos Entera
* 1 Cebolla pelada y entera
* 2 Tomates
* 2 Pimientos Verdes
* Chorizo
* 1/4 Judías Verdes
* 1/2 Kg Garbanzos lechosos pequeños
* 1 Patata
* 1/4 Kg Agelgas
* Arroz Sabroz Brillante ( depende de los comensales)
* Sal
* 1 Chorrito aceite oliva extra
* Agua
* Colorante (medio sobrecito)
Modo Preparación
Ponemos en remojo con agua y sal los garbanzos la noche anterior.
Los enjuagamos y añadimos los garbanzos a la olla,junto con el chorizo
los tomates pelados y enteros,los pimientos por la mitad,la cabeza de ajos
la sal,el colorante,el aceite,la cebolla,cubrimos de agua y dejamos cocer
a fuego medio hasta que veamos que los garbanzos estén completamente tiernos
como bien he dicho este potaje es antaño y antiguamente se hacía a fuego lento
porque se carecía de ollas a presión y aunque se tuvieran ,estos salían mas buenos a su amor.
Una vez tiernos,le añadimos las acelgas que habremos cocido previamente cortadas y las
patatas troceadas,dejar que las patatas y las judías se pongan tiernas.
Por último ponemos a cocer el arroz , entre 18 a 20 minutos,y una vez que vayamos a servir el`potaje cada comensal se va añadiendo el arroz deseado.
Este es el resultado,Bueno verdad????
Hace unos días tuve la suerte de recibir en casa un lote de productos de arroz Brillante Fallera
ARROZ SOS BASMATI
BRILLANTE
ARROZ SOS
BRILLANTE SABROZ
ARROZ BOMBA LA FALLERA
ARROZ SOS INTEGRAL
Como veréis hay una gran variedad,a cuál más rico
En mi receta he usado BRILLANTE SABROZ,el resultado deicioso.
Cada Arroz requiere un tiempo de cocción distinto,se reconoce que estamos ante uno de los mejores
arroces de hoy y de siempre.
Brillante Sabroz es el único arroz redondeo que siempre queda en su punto y lo mejor que tiene es
que absorve todo el sabor.
Totalmente natural,está previamente remojado con vapor de agua a presión logrando que la capa
exterior del arroa de haga mas firme y el granono se pase.
ya que no la hemos ido pasando por toda la familia,hijas,sobrinas,nietos,etc..
Y no os puedo contar mucho más,solo deciros que el sabor es totalmente de antaño
y mezclado con un delicioso Arroz Sabroz,queda mucho mejor.Disfrutar de él.
Ingredientes
* 1 Cabeza Ajos Entera
* 1 Cebolla pelada y entera
* 2 Tomates
* 2 Pimientos Verdes
* Chorizo
* 1/4 Judías Verdes
* 1/2 Kg Garbanzos lechosos pequeños
* 1 Patata
* 1/4 Kg Agelgas
* Arroz Sabroz Brillante ( depende de los comensales)
* Sal
* 1 Chorrito aceite oliva extra
* Agua
* Colorante (medio sobrecito)
Modo Preparación
Ponemos en remojo con agua y sal los garbanzos la noche anterior.
Los enjuagamos y añadimos los garbanzos a la olla,junto con el chorizo
los tomates pelados y enteros,los pimientos por la mitad,la cabeza de ajos
la sal,el colorante,el aceite,la cebolla,cubrimos de agua y dejamos cocer
a fuego medio hasta que veamos que los garbanzos estén completamente tiernos
como bien he dicho este potaje es antaño y antiguamente se hacía a fuego lento
porque se carecía de ollas a presión y aunque se tuvieran ,estos salían mas buenos a su amor.
Una vez tiernos,le añadimos las acelgas que habremos cocido previamente cortadas y las
patatas troceadas,dejar que las patatas y las judías se pongan tiernas.
Por último ponemos a cocer el arroz , entre 18 a 20 minutos,y una vez que vayamos a servir el`potaje cada comensal se va añadiendo el arroz deseado.
Este es el resultado,Bueno verdad????
Hace unos días tuve la suerte de recibir en casa un lote de productos de arroz Brillante Fallera
ARROZ SOS BASMATI
BRILLANTE
ARROZ SOS
BRILLANTE SABROZ
ARROZ BOMBA LA FALLERA
ARROZ SOS INTEGRAL
Como veréis hay una gran variedad,a cuál más rico
En mi receta he usado BRILLANTE SABROZ,el resultado deicioso.
Cada Arroz requiere un tiempo de cocción distinto,se reconoce que estamos ante uno de los mejores
arroces de hoy y de siempre.
Brillante Sabroz es el único arroz redondeo que siempre queda en su punto y lo mejor que tiene es
que absorve todo el sabor.
Totalmente natural,está previamente remojado con vapor de agua a presión logrando que la capa
exterior del arroa de haga mas firme y el granono se pase.
Para no dejar ni un grano, qué pinta más increible.Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHummm... mon Dieux que j'en salive déjà, juste de regardez, ma cher ce plat et tout simplement un vrai délice, je crois que je vais déménager tout prés de chez toi!
ResponderEliminarbisous et bravo j'aime bien le noveau look de ton blog, c'est de très bon goût!
Guuaaauuu!! Eso si que es un Guiso y lo demas tonteria.
ResponderEliminarTiene una pinta genial.
Haaa!! Felicidades!! Por tu nuevo cambio de Loook del Blog.
Esta muy chulo.
Muuuak muuak
Lo primero, vaya cambio.....de fondo........está bien, me gusta al igual que esta entrada que esta superapeteceible sobre todo en estos días tan desagradables que estamos teniendo casi en toda España
ResponderEliminarPues un potaje muy rico, tú ya lo tendras copiadito para tu descendencia. Besitos.
ResponderEliminarMadre mía que pedazo de potaje más rico y que cambio de look más guay, me gustan.
ResponderEliminarBesos. Lola
Madre mía si tiene de todo y rico!! hmmmmm!! Rico rico!!
ResponderEliminarVAmos para devorarlo
ResponderEliminarQue rico este potage!!! Par quitarse el sombrero. Me gusta como te quedo el blog, con el nuevo look. saludos
ResponderEliminarno me extraña que vaya pasando de generación en generación esta de RECHUPETE
ResponderEliminarese potaje bueno ayyyy !!!!!! mmmmm de verlo me ha dado hambre y tooo jjejejeejj mmmuxosss bss cuñaaaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarQue rico platito de cuchara esto si que me encantaaaaa!!!! besitos cielo.
ResponderEliminarQue rebueno por Dios, se ve de lujo. Besossss.
ResponderEliminarLos platos de cuchara son una delicia sobre todo cuando cuentan con una tradición como esta, seguro estoy que estará delicioso... Me apunto a la cola para recibir mi plato.
ResponderEliminarBuen potaje! a mi tambien me gusta añadirle arroz.
ResponderEliminarsaluditos.
Buenísimo, tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminarBueno, vaya pedazo blog que tienes y esa musica que nos has puesto, me encanta, yo tambien tengo un blog pero no es tan fashion pero bueno si te quieres pasarte. Un beso.
ResponderEliminar