Bombas???Sí si...explosión de sabor,una combinación perfecta para los amantes de las
patatas rellenas..en casa gustan bastante,espero que disfrutéis de esta receta tanto como
nosotros la disfrutamos cada vez que la hago.
Ingredientes
Lo primero que vamos a preparar va a ser la carne en salsa que lleva la patata en su
interior.
Necesitamos:1/2 Kg Carne cerdo,2 Tomates,2 Cebollas,Tomillo si es fresco mejor,pimienta
negra molida,comino molido,Sal,Vino Montilla fino.
En una cazuela con aceite de oliva añadimos la carne,junto con las cebollas y los tomates,todo
en crudo y dejamos que se vaya haciendo a su amor.
A continuación le añadimos el comino y la sal,y ya por último le agregamos el vino que habremos
batido junto con el tomillo y se lo echamos a la cazuela,dejamos cocer hasta que la carne quede
totalmente tierna,si la salsa requiere añadirle agua le ponemos una poca,pero poca.
Elaboración BOMBAS
Cocemos las patatas con su sal,una vez tiernas las reservamos y dejamos enfriar.
Una vez frías las machacamos y le añadimos jamón Ibérico picado (cantidad deseada),y dos huevos cocidos picados y su sal,y lo
removemos para que se mezcle todo.Con la ayuda de una cuchara vamos cogiendo patata
y las vamos rellenando con el guiso anterior de la carne preparada y terminamos cerrando de
nuevo con patata.
Pasamos primero por harina,huevo y por último por pan rallado.
Las podemos acompañar con una cama de ensalada o salsas!!!!
¡¡¡ UNA EXPLOSIÓN DE SABOR!!!!
El sabor de la carne os va a gustar tanto que vais a repetir una y otra vez!!!!!
patatas rellenas..en casa gustan bastante,espero que disfrutéis de esta receta tanto como
nosotros la disfrutamos cada vez que la hago.
Ingredientes
Lo primero que vamos a preparar va a ser la carne en salsa que lleva la patata en su
interior.
Necesitamos:1/2 Kg Carne cerdo,2 Tomates,2 Cebollas,Tomillo si es fresco mejor,pimienta
negra molida,comino molido,Sal,Vino Montilla fino.
En una cazuela con aceite de oliva añadimos la carne,junto con las cebollas y los tomates,todo
en crudo y dejamos que se vaya haciendo a su amor.
A continuación le añadimos el comino y la sal,y ya por último le agregamos el vino que habremos
batido junto con el tomillo y se lo echamos a la cazuela,dejamos cocer hasta que la carne quede
totalmente tierna,si la salsa requiere añadirle agua le ponemos una poca,pero poca.
Elaboración BOMBAS
Cocemos las patatas con su sal,una vez tiernas las reservamos y dejamos enfriar.
Una vez frías las machacamos y le añadimos jamón Ibérico picado (cantidad deseada),y dos huevos cocidos picados y su sal,y lo
removemos para que se mezcle todo.Con la ayuda de una cuchara vamos cogiendo patata
y las vamos rellenando con el guiso anterior de la carne preparada y terminamos cerrando de
nuevo con patata.
Pasamos primero por harina,huevo y por último por pan rallado.
Las podemos acompañar con una cama de ensalada o salsas!!!!
¡¡¡ UNA EXPLOSIÓN DE SABOR!!!!
El sabor de la carne os va a gustar tanto que vais a repetir una y otra vez!!!!!
tienen que estar buenisimas, me apunto la receta, besitos
ResponderEliminarPues si que tienen que estar buenas, voy a llorar, con estas recetas, ¿quien puede seguir una dieta? un besito
ResponderEliminarTienen una pinta super apetecible, no me extraña que cada vez que las hagas vuelen. besos
ResponderEliminaresto tambien tiene que gustar en mi casa,me llevo la receta con tu permiso!
ResponderEliminarsaluditos.
guapa me encanta tu blog y me quedo por el visitandolo ah y esas bombas yo cogia ahora una aunque me estallara jaajajaj
ResponderEliminarbesis
GOSTEI DESSAS BOMBAS DEVEM SER UMA MARAVILHA, ESSE PRATO ESTA AO MEU AGRADO.
ResponderEliminarBJ
VOU COMENTAR NOVAMENTE POIS ACHO QUE DEU ERRO.
ResponderEliminarADOREI ESSAS BOMBAS E O ACOMPANHAMENTO É PERFEITO.
BJ
Wouw!!! ces boulettes aux pommes de terre ont un aspect merveilleux, je ferais bien mon déjeuner avec!
ResponderEliminarGros bisous
Hummmm ese platito, una cervecita freca... Y una cenita perfecta en la terracita de casa! Y ale, a reirnos de la crisis! Ni en los mejores bares de tapas! Un bso guapa!!!!
ResponderEliminarQue riquísimas Elena, te han quedado de vicio, estas se las pongo a mi marido y se vuelve loco, me llevo tu receta que hace muchos años que no las he hecho, así la provamos que tienen una pinta exquisita. Besossss.
ResponderEliminarQue buenas, me gustan mucho las patatas rellenas. Están deliciosas. Besos
ResponderEliminarQue pinta mas buena ,deben estar de rechupete
ResponderEliminarbesinos
Seguro que están buenísimas!!! Besos.
ResponderEliminarWuuuaaauuuu!! Menudas Bombas!!.. Ya te digo que en casa no les daria tiempo de explotar... Habrian desaparecido antes...(jejejeejje).
ResponderEliminarMuuuak Muuak
Pues de seguro que las voy a disfrutar pq con la pinta tan rica que tienen tienen que pasar por mi cocina si o si besos
ResponderEliminarJolines, que ricas, yo nunca las he hecho, lo que me estoy perdiendo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Deliciosas para empezar a comer y no dejar ni una, besos
ResponderEliminarRealmente al verlas, ya sabes de cierto que con una sola, no vas a tener bastante. RIQUISIMAS!!!!
ResponderEliminarElena, guapa, no te imaginas la de años que hace que no como bombas.al ver estas tuyas, con ese aspecto tan estupendo, me han dado unas ganas tremendas de prepararlas. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Por aquí se sirven con una salsita picante y las llaman "Bombitas picantes", me encanta una tapita de estas con una cervecita bien fría. Qué buenas!!
ResponderEliminarQue bombas !!! desde luego ricas deben de estar con esa pinta !!!!1
ResponderEliminarbesitos.
Hola!!!
ResponderEliminarPero que maravilla de receta! ojiplática me he quedado! me encanta!
Mil besos
Siempre mejor este tipo de bombas, jaja, con ellas lo mas que te puede ocurrir es coger un empacho que seguro que me ocurriría a mí si las tuviera delante, excelente receta, me gusta. Bss.
EliminarMe encantan tus bombitas, ideales para el aperitivo con mi cocacolita matutina, ñam!!!
ResponderEliminarBuenas noches Elena. Sensacionales las bombas que nos has preparado. Tienen que estar de lujo con todos esos buenos ingredientes que les has puesto.
ResponderEliminarUn saludo Paco
¡¡Que buenas las bombas!! y gracias por la receta, me encantan!!
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