ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

Ensalada de Arroz con Anchoas y Ventresca de Santoña

Conserva Ana María me ha hecho llegar a casa un magnífico lote de sus productos.
Conservas Ana María es una empresa familiar creada en 1997.
Desde sus comienzos,su producción se centró en la fabricación artesanal de anchoa,cuidando
especialmente la calidad.Actualmente ha expandido su producción en otra gama de producto
las conservas de Bonito del Norte,gracias a los canales de comercialización de sus anchoas,que
les ha permitido abrirse paso en este nuevo mercado.
Para impulsar esta nueva iniciativa,la Factoría ha ampliado su capacidad de producción con una
nueva planta de fabricado en la zona industrial de Santoña.

                                      La   Suculencia  Del  Mar

 
Me hizo llegar este Magnífico lote.

Sus lineas de producción son:
* Anchoa de serie Oro
* Anchoa de serie Roja
* Bonito y Ventresca de Atún
* Ensaladas
* Sardinillas
* Gulencitas y Pudings


Os dejo su Página Web para todo aquel que esté interesado y quiera visitarla
para deleitar tan ricos productos.

Para la Ensalada he utilizado:
* 1/4 Kg Arroz Sabroz
* Ventresca de Atún
* Anchoas de Santoña " Conservas Ana María"
* 2 Tomates
* 1/2 Cebolla Fresca
* 2 Huevos Cocidos
* 2 Dientes Ajo
* Aceite
* Vinagre
* Sal

Ponemos a cocer el arroz,una vez cocido lo escurrimos y reservamos.
En una sartén añadimos los dientes de ajo picados y una vez medio dorados agregamos
el arroz y le damos unas vueltas,junto a unas gotas de zumo de limón.
Le agregamos al arroz los tomates picados,las anchoas picadas,los huevos picados,la cebolla
picada y aliñamos con el aceite,vinagre y sal.
Por último le añadimos la ventresca de atún,removemos con cuidado y a servir.
Se puede servir tanto templada,con el arroz recién hecho o dejándola un rato en la nevera.

30 comentarios:

  1. Que bueno!!! Y que lote mas estupendo......

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  2. Una ensalada muy apetecible, se ve deliciosa, besitos.

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  3. que rico arrocito con ese acompañamiento, te ha quedado genia!!
    un beso!!

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  4. Que fresquita y buena que se ve esta ensalada. A nosotras las ensaladas de arroz nos encantan asi que probaremos con esta receta. Besos

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  5. Gracias por seguir mi cocina. Te devuelvo la visita con sumo gusto, ya que tienes un blog magnifico. Que envidia de lote el que te han hecho llegar
    Un saludo de Diego

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  6. Yo soy de Torrelavega, muy cerda de santoña y puedo asegurar que esas ventrescas estan para chuparse los dedos!!
    cocinando hacia los picos

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  7. Que riquisima, me encanta...Besos cielo

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  8. Que buena esta ensalada Elena y ese lote estupendo, disfrútalo. Besitosss

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  9. wowwwwwwwww que maravilla de lote has recibido, que suerte la de ustedes por alla, aqui no le manda a uno pero ni la cuenta de la electricidad y mira que pago bastante, jajajajajajajaa.
    Un arrocito delicioso eh
    Un fuerte abrazo

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  10. Que suerte tienes , con esos regalazos que te hacen, les das buen uso desde luego tienes manitas !!!
    Besitos mil tesoro.

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  11. Que rica ensalada, un besote

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  12. me encantan estas ensaldas con arroz, yo las suelo hacer más en verano y estoy deseando que llegue!!
    Besos guapa y disfruta mucho de todas estas cositas que te ha regalado.

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  13. Que rica ensalada, yo ahora ceno todos los días una ensalada.

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  14. Un sano plato, muy bien acompañado este arroz, me encanta, besos

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  15. Menudo lote que te han enviadooooo!!.. Solo viendo las cajas el interior tiene que estar de muerteeee!!
    Como esta ensaladita que has preparado...(jejeje).
    Ñaaam Ñaaaam!!
    Muuuak Muuak

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  16. me encanta esta ensalada con esos ingredientes tan ricos.besos

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  17. Una ensalada de arroz la mar de completa! Un saludo

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  18. humm estas ensaladas fresquitas se epetecn ya un monton,que rica!
    las conservas no las conocia,pero tienen muy buena pinta.
    saluditos.

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  19. No he esperado a que llegara tu turno en mi listado de blogs para no olvidarme pero antes decirte que me encanta tu ensalada, claro con esos productos es normal que quedara así de rica.
    Para hacer las magdalenas con una batidora de varillas o batidora o a mano me siguiendo los pasos solo que no podrás "calentar" la masa, lo único es que la batas mucho para que suban más.
    Besazos.

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  20. Si son de Santoña aseguras el plato. Por eso tiene esa pinta tan buena
    Un saludo

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  21. Una ensalada genial ,claro que usando buenos productos el exito esta asegurado ,me gusta
    besinos

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  22. Una receta que me apunto ya!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  23. Muy rica esta ensalada, tiene que tener un intenso sabor a mar.

    Las conservas se ven de lujo. Voy a echar un vistazo a su página para que se me haga la boca agua.

    Un abrazo

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  24. Se ve riquisimo y bien jugoso.

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  25. Madre mia que bueno!!! y como no iba a estarlo con esos ingredientes!!! BUeno de verdad. Saludos

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  26. Un lote estupendo disfrutalo, la ensalada de arroz estupenda me resulta muy tentadora rica seguro besos

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  27. Que buen plato y un lote estupendo!! besos guapa :)

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  28. Hola guapa!! Hace mucho que no comento por falta de tiempo, pero hoy me estoy poniendo al día. Vaya receta más rica, me encanta el arroz con atún, y te ha quedado delicioso!! Disfruta del lote, guapísima, un beso!!

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  29. Estupenda receta, y con unos productos magnificos, besotes

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  30. Anónimo10/5/12 0:33

    que pinta nena debe estar riquisimooo por dios bs guapa tu cuña!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!