Ingredientes
* 1/4 Champiñones Laminados
* Lazos (Pasta)
* Pimienta de Sechuan " La Chinata"
* Aceite de Albahaca " La Chinata"
* 150 Gr.Bacón
* 1/4 Kg Pechuga Pollo
* Sal Escamas con boletus
* Queso Gratinar
*Bechamel: Harina 2 Cucharadas soperas,dos cucharadas de mantequilla,sal,pimienta y
leche la que admita dependiendo del espesor que queramos en la bechamel.
Modo Preparación
Ponemos en un cazo agua con sal y un chorrito de aceite de albahaca,una vez que el agua este hirviendo añadimos los lazos,los dejamos cocer durante apróx. 20 minutos,los pasamos al escurridor y los aclaramos con bastante agua fría.
En una sartén ponemos aceite de albahaca y añadimos la pechuga de pollo troceada,sacamos y añadimos el bacón muy picado,agregamos los champiñones y volvemos a añadir el pollo y mareamos todo junto hasta que coja un ligero color dorado.Reservamos.
Hacemos la Bechamel,en un cazo añadimos la mantequilla y una vez fundida,le agregamos la harina,removemos sin parar y seguidamente le incorporamos la leche,cantidad dependiendo del espesor que nos guste la bechamel,salpimentamos y listo.
En una fuente para horno previamente untada con mantequilla o aceite,según se desee añadimos los lazos,el pollo,los champiñones y el bacón,y pasamos por un colador la bechamel,removemos todo muy bien.
Por último le incorporamos el queso y gratinamos con el horno previamente calentado a 200º,encendemos el botón que dice gratinar por la parte superior y en cuanto lo veamos dorado estará listo.
Agradecer enormemente a la empresa " La Chinata" por los productos que me ha hecho llegar a casa.
La Histotis de la Chinata empieza en 1932,cuándo sus antepasados comenzaron a cultivar las aceitunas procedentes de su comarca La Sierra de Gata.
Compañía Oléica Siglo XXI S.L es hoy día,una referencia en el mercado gourmet español,debido a su apuesta por el desarrollo de productos derivados del aceite de oliva,estrategia por el momento único en el mercado.
Sal Marina en escamas producida en España,condimentada con Boletus Edulis.
Aceite de Oliva Virgen Extra con Albahaca
Pimienta De Sechuán
Especia picante procedente de China.
Aquí dejo su página web,para todos aquellos amantes de la buena cocina y de los productos Gourmet. www.lachinata.es
Son una auténtica maravilla.
* 1/4 Champiñones Laminados
* Lazos (Pasta)
* Pimienta de Sechuan " La Chinata"
* Aceite de Albahaca " La Chinata"
* 150 Gr.Bacón
* 1/4 Kg Pechuga Pollo
* Sal Escamas con boletus
* Queso Gratinar
*Bechamel: Harina 2 Cucharadas soperas,dos cucharadas de mantequilla,sal,pimienta y
leche la que admita dependiendo del espesor que queramos en la bechamel.
Modo Preparación
Ponemos en un cazo agua con sal y un chorrito de aceite de albahaca,una vez que el agua este hirviendo añadimos los lazos,los dejamos cocer durante apróx. 20 minutos,los pasamos al escurridor y los aclaramos con bastante agua fría.
En una sartén ponemos aceite de albahaca y añadimos la pechuga de pollo troceada,sacamos y añadimos el bacón muy picado,agregamos los champiñones y volvemos a añadir el pollo y mareamos todo junto hasta que coja un ligero color dorado.Reservamos.
Hacemos la Bechamel,en un cazo añadimos la mantequilla y una vez fundida,le agregamos la harina,removemos sin parar y seguidamente le incorporamos la leche,cantidad dependiendo del espesor que nos guste la bechamel,salpimentamos y listo.
En una fuente para horno previamente untada con mantequilla o aceite,según se desee añadimos los lazos,el pollo,los champiñones y el bacón,y pasamos por un colador la bechamel,removemos todo muy bien.
Por último le incorporamos el queso y gratinamos con el horno previamente calentado a 200º,encendemos el botón que dice gratinar por la parte superior y en cuanto lo veamos dorado estará listo.
Agradecer enormemente a la empresa " La Chinata" por los productos que me ha hecho llegar a casa.
La Histotis de la Chinata empieza en 1932,cuándo sus antepasados comenzaron a cultivar las aceitunas procedentes de su comarca La Sierra de Gata.
Compañía Oléica Siglo XXI S.L es hoy día,una referencia en el mercado gourmet español,debido a su apuesta por el desarrollo de productos derivados del aceite de oliva,estrategia por el momento único en el mercado.
Sal Marina en escamas producida en España,condimentada con Boletus Edulis.
Aceite de Oliva Virgen Extra con Albahaca
Pimienta De Sechuán
Especia picante procedente de China.
Aquí dejo su página web,para todos aquellos amantes de la buena cocina y de los productos Gourmet. www.lachinata.es
Son una auténtica maravilla.
Hummmmm.... sa l'aire bien délicieux tout sa, sont aspect et fantàstique!
ResponderEliminarBisous
Ummmmmmmmmmmmmmmm!!!! Elena que plato mas rico de pasta, se le ve una pinta deliciosa con los champis y el pollo un plato completísimo. Besosss guapa.
ResponderEliminarWuuaaaauuu!! Menuda pinta mas buenaaaaa!!!...Te han quedado genialeeess!!!
ResponderEliminarOleee Y Oleee!!
(jejejeje).
Muuuak Muuuak
Que buen plato nos tares hoy, me encanta, un beso
ResponderEliminarque ricooooo, toda una delicia de plato!! besotes!!
ResponderEliminarQue rica me parece siempre la pasta gratinada, y con un acompañamiento muy rico.besos
ResponderEliminarUn plato estupendo, la combinacion de ingredientes perfecta !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Que plato más bueno, tiene una pinta que apetece empezar a comer.. y eso que son las doce y media de la noche.. Me quedaré por aqui, echando un vistazo a todos las recetas que tienes...
ResponderEliminarYo la cocina la vivo como algo relajante, entretenido y muy creativo.. y eso que yo en vez de a los ocho, empece a los 40, pero me apasiona...
http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es, este es mi blog por si te apetece visitarme.
Muy rico para chuparse los dedos, me gusta besos
ResponderEliminarMuy rico
ResponderEliminarGuau tiene que estar de rechupete, que ganas me dan de sentarme a la mesa delante de este rico plato, los gratinados me chiflan, los productos que te han mandado geniales besos
ResponderEliminarEsto tiene que estar buenisimo y los productos La Chinata ,me encantan
ResponderEliminarbesinos
no he probado estos productos pero seguro que son buenisimos,la pinta del plato es deliciosa!
ResponderEliminarsaludos.
UMMMMMMMMMMMM QUE RICOOOOO ME APUNTO.BESOS
ResponderEliminarME ENCANTA ESE PLATOOOO LO QUEIRO PA MI YA YA YA EA JAJJAJAJ OSU QUE BUENO HA DE ESTAR TENGO QUE HACERLO PORQUE ME HA DADO ANTOJO Y ESO QUE NO ESTOY EMBARAZA AUN EL DIA QUE ME QUEDE AYYY PIILLINAAA VOY A ESTAR TO EL DIA ELE HAZME ESTO ELE HAZME LO OTRO JAJAJJAJAJ ES COÑA PERO ME ENCANTA ESE PALTO MMMMMMMM ESA ELE ESA ELE EH EH EH EH JAJAJ BS TU CUÑAAA.
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