Bueno hoy es para mí un día muy, muy, especial,es mi aniversario
de boda y no faltaría más que sorprender a mi marido con un buen plato
tenía una receta pendiente y he pensado,que mejor que hacerlo hoy,asi es
que me he puesto mano a la obra y el resultado ha sido que mi pareja me
ha cogido a hombros como a los toreros,jejeje!!!!
La comparto con todos vosotros,en este día tan especial para mí!!!!
Salsa con Malaga Moscatel de Bodegas Gomara
* En un cazo ponemos 1/4 Ltr. Vino Málaga Moscatel,dejamos que reduzca a la mitad
y una vez reducido le incorporamos 1 brick de nata líquida para cocinar,salpimentamos
y removemos para que no nos queden grumos.Por último le incorporamos el zumo de media
naranja mezclado con una cucharadita de maicena,salamos y terminamos la salsa una vez deseada
la textura que queremos.
Milhojas De Ibérico ( nos saldrán 4 Milhojas)
* 8 Medallones de Solomillo
* 8 Lonchas De Jamón Ibérico
* 8 Lonchas Queso para Fundir
* 8 Pimientos Verdes Fritos
* Sal y Pimienta negra molida
Salpimentamos la carne y la sellamos por los dos lados,le ponemos encima una loncha de jamón
un pimiento y una loncha de queso y así por partida doble,terminando con el queso para gratinar.
Introducimos en una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite. Una vez que
el queso haya gratinado el queso la milhoja estará lista para emplatar.
Piruletas De Parmesano
* Queso Parmesano
* Palitos de madera
En una bandeja de horno previamente engrasada con aceite vamos haciendo montoncitos
no muy gruesos de parmesano y le ponemos encima el palo de madera para que al fundir
el queso se pegue al palillo y las podamos coger para tomarlas con mayor comodidad.
Las ponemos a gratinar y una vez doradas,crujientes las sacamos y las reservamos para la
posterior presentación del plato.
Espero que os guste!!!
de boda y no faltaría más que sorprender a mi marido con un buen plato
tenía una receta pendiente y he pensado,que mejor que hacerlo hoy,asi es
que me he puesto mano a la obra y el resultado ha sido que mi pareja me
ha cogido a hombros como a los toreros,jejeje!!!!
La comparto con todos vosotros,en este día tan especial para mí!!!!
Salsa con Malaga Moscatel de Bodegas Gomara
* En un cazo ponemos 1/4 Ltr. Vino Málaga Moscatel,dejamos que reduzca a la mitad
y una vez reducido le incorporamos 1 brick de nata líquida para cocinar,salpimentamos
y removemos para que no nos queden grumos.Por último le incorporamos el zumo de media
naranja mezclado con una cucharadita de maicena,salamos y terminamos la salsa una vez deseada
la textura que queremos.
Milhojas De Ibérico ( nos saldrán 4 Milhojas)
* 8 Medallones de Solomillo
* 8 Lonchas De Jamón Ibérico
* 8 Lonchas Queso para Fundir
* 8 Pimientos Verdes Fritos
* Sal y Pimienta negra molida
Salpimentamos la carne y la sellamos por los dos lados,le ponemos encima una loncha de jamón
un pimiento y una loncha de queso y así por partida doble,terminando con el queso para gratinar.
Introducimos en una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite. Una vez que
el queso haya gratinado el queso la milhoja estará lista para emplatar.
Piruletas De Parmesano
* Queso Parmesano
* Palitos de madera
En una bandeja de horno previamente engrasada con aceite vamos haciendo montoncitos
no muy gruesos de parmesano y le ponemos encima el palo de madera para que al fundir
el queso se pegue al palillo y las podamos coger para tomarlas con mayor comodidad.
Las ponemos a gratinar y una vez doradas,crujientes las sacamos y las reservamos para la
posterior presentación del plato.
Espero que os guste!!!
Que idea más original, te copio la receta, me gustó mucho. Besos.
ResponderEliminarUn lujo que has preparado y el remate las piruletas, me gusta besos
ResponderEliminarAnte todo felicidades por el aniversario y además un plato de celebración fantástico.
ResponderEliminarUn beso
Las milhojas deben estar riquísimas y la presentación, todo un puntazo con esas chulísimas piruletas. Un toque buenísimo y original!!
ResponderEliminarMe quedo en tu blog como seguidor, gracias por visitar el mío!!
Guauuuuuu Elena..que pedazo receta..se me hace la boca agua solo verla!!! Gustarme no, lo siguiente!!!
ResponderEliminarIn besazo enorme preciosa
Olé, Olé y Olé, que riquiiiiiiiiiisimo, Mis felicitaciones por vuestro aniversario y por ésta exquisita receta.
ResponderEliminarQue lo celebreis por lo menos cincuenta años más.
Muchos besos
Un bocado de cine. Digna del mejor local de tapas
ResponderEliminarUn saludo
Que bien te quedaron esas milhojas ,una pasada ,no me extraña que a tu marido le encantase .Felicidades por el aniversario
ResponderEliminarbesinos
Un plato especial para una velada mas especial todavia, felicidades por el plato y por el aniversario.
ResponderEliminarElena que dices?¿?¿ mas que gustarme me ha encantado!!!! si estas milhojas y piruletas se merecen hacerle la ola!!!!!! niña!!!!!.......pero que arte!!!!! y es que la verdad este día se lo merece, mis felicitaciones y que cumpláis una infinidad de años juntos. Besitosssss y seguir siendo tan felices.
ResponderEliminardios mio q ricoo
ResponderEliminarLo primero felicidades. Lo segundo es que has cortado las orejas, el rabo y porque no se cortan mas partes que sino???? jajajaja. Esto es un plato de monumento.........
ResponderEliminarBesos
FElicidades por tu aniversario y vaya plato para celebrarlo, no dudo que te cogiera en hombro. Vaya presentación, se come con los ojos!
ResponderEliminarBesos
Lxx
mmmmm nena esta super originall y muy bien curraooo y debe de estar mejor aun jjeje eres unnn hacha hija le das a too VIVA TUUU CONTRIII!!!! bss linda
ResponderEliminarQue buena pinta!!!! ya me comia yo un par de piruletas de esas que tienen que estar mmmmmmmm..... besos!!!
ResponderEliminarQue elegante y delicioso deb estar!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy bonito y muy rico..felicidades por ese aniversario que lo celebreis muchas veces y siempre con platos ricos como este. Un beso
ResponderEliminarSolo con el título que le has puesto a esta receta, ya vale la pena comérsela. Te he contestado en mi blog a tu comentario sobre los pimientos, espero que no os hicieraís mucho daño con las bofetadas,un beso desde mi cocina.
ResponderEliminarDirectamente te la copio porque me he quedado impresionado.
ResponderEliminarUn saludo
Me encanta, parce increíble del queso como podemos crear y crear eso sí dando rienda suelta a la imaginación!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
una celebracion como lo merece,vaya plato! y muchas felicidades.
ResponderEliminarsaluditos.
Wow! Una delicia detras de otra! Menudo regalazo! Mmmm.. Feliz aniversario!
ResponderEliminarOLeeeeeeeeeee y Oleeeeeeeeeeee!! Felicidades Wuapaaaa!! Por ese aniversario de Boda.... Y que cumplas muchos mas....(jejeejeeje)..
ResponderEliminarSeguro que tu Marido se quedo con la Boca abierta al ver ese pedazo de menu que le hicistes!! Muy bueno Todo...
Muuuak muuak
Me encantaaaaa, la receta completa, no tiene desperdicio ni el palillo!!ja,ja,ja!! me la paunto para mis pica-pica caseros!!
ResponderEliminarUn besete!!
Primero felicidades por tu aniversario y segundo que habrás quedado a tu marido con la boca abierta, menudo plato tan rico, niña.
ResponderEliminarBesos. Lola
Felicidades por tu aniversario y desde luego le encantaría el plato a tu marido, se ve riquísimo.Besos.
ResponderEliminarMuchas felicidades, y desde luego el plato que le has preparado es para no tener queja, te ha quedado rico y bonito, muchos besos guapisima
ResponderEliminar¿Y dices que sólo te sacó a hombros? Felicidades, Elena, te lo mereces.
ResponderEliminarQuerida amiga: Los aniversarios son para disfrutarlos al máximo.
ResponderEliminarEl permanecer al lado de la persona amada un año más, es para celebrarlo con campanillas.
Tú has sabido hacerlo con ese plato rico y espectacular, sorpréndelo siempre que puedas, es una forma de decirle que lo quieres.
FELICIDADES PARA LOS DOS.
Saludos y cariños para compartir.
Kasioles
Te ha quedado un plato fantástico y super bien presentado, no me extraña que te coja en hombros, te haga la ola... feliz aniversario!
ResponderEliminarHola¡¡una receta super,por lo original y por lo buena que se ve,voy a quedarme un ratito por tu blog
ResponderEliminarbuenisima presentación y el sabor superior, me encanta ! besitos
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