ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

Estofado De Ternera Con Piñones

Ingredientes

* 1/2 Kg Ternera (Morcillo
* 1 Kg Patatas
* Piñones
* Pimienta Negra molida
* 3 Hojas Laurel
* 4 Dientes Ajo
* Harina "Colgadas Sainz"
* 1 Vasito vino tinto "Rioja"
* Aceite Oliva
* Sal

Modo Preparación

En una olla con aceite de oliva agregamos la carne salpimentada.La mareamos
muy bien y añadimos la cebolla picada,junto con el ajo picado y las hojas de laurel.
A continuación de haber dorado todo muy bien le añadimos la harina 2 cucharadas
soperas disueltas en agua,los piñones,la sal y el vino tinto 1 vaso generoso.
Mareamos todo y añadimos unas ramas de perejil,las patatas cortadas a gajos y agua
hasta cubrirlas,cerramos la olla a presión y las dejamos cocer durante 25 minutos,ya
teniendo un calculo apróximado hasta que las patatas  y la carne estén lo completamente
tiernas,rectificamos de sal y a disfrutar de ellas.


Buena Pinta...Verdad???...Mejor sabennn....!!

Muchas Gracias por Leerme!!!

13 comentarios:

  1. Pues si que tiene buena pinta!!!
    Besines

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  2. Un plato de lujo Elena, y mas con esos piñones, besos

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  3. Que pinta más rica tiene este estofado, un platito para mí por favor.
    Besos. LOla

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  4. Gran estofado, habrá que probar lo de los piñones nunca lo había visto
    Un saludo

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  5. Que guiso mas rico ,tiene un colorcillo y una salsina ligada que apetece un monton
    besinos

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  6. Este estofado tiene que estar riquísimo. Y si encima el pones piñones pues ya queda irresistible, habrá que probarlo!!!. Besos

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  7. Que pinta mas rica con piñones nunca he probado, le tiene que dar un toque genial ,tengo que probar besitos

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  8. Muy rico, te ha quedado muy vistoso y si le has puesto esos piñones, entonces "chapeau"

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  9. Solo viendo el plato con ese color, y esa salsica, ya es suficiente,tiene que estar delicioso, me ha encantado la receta, y me la llevo para hacerla. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. Anónimo3/8/12 20:21

    delicioso ese estofadoo muy muy buena pinta cuñada vaya que paltos presentas y encima estan riquisimos porque yo he probao algunos ya jejjeej he tenido ese placer un bs linda ::.....

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  11. HERMANA MAYOR6/8/12 18:42

    HAYYYYYYY LAS DAO QUE PLATO MAS BUENO TIENE QUE ESTAR DE CHUPARSE LOS DEDOS MUA CORAZONCITO

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!