ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

Variados de Ubrique Con Anís Chinchón

En primer lugar agradecer a la empresa  Bodegas  Gonzalez Byass por hacerme
llegar a casa unas magníficas botellas de Anís Chinchón,que delicia...!!!!!!
Bueno imagino que alguno de vosotros sabréis del tipo de Anís que estoy hablando...y para
todo aquel que no lo sepa,yo se lo explicaré.
Tenía una receta pendiente desde hace algún tiempo,esta receta me la pasó una amiga hace unos
cuantos de años,y la verdad es que me ha sorprendido y bastante,con la masa se pueden hacer muchas
formas,yo he elaborado especie de unas tortas y tirabuzones,aunque algunos me han salido...!!!!!!

Ingredientes

* 6 Huevos
* 3 Medios cascarones de Aceite Oliva Extra "Beneoliva"
* 1/ 4 Kg Azúcar
* 500 Kg. Harina fina
* Canela Molida
* Ralladura de Limón
* Ajonjolí
* Anís Chinchón una copita

Modo Preparación

En un bol añadimos el azúcar,el aceite de oliva,el anís,la ralladura del limón
la canela molida,el ajonjolí y los huevos,lo batimos todo.
A continuación vamos agregando la harina poco a poco y vamos removiendo hasta que
veamos que la masa se nos despega de las manos.
En una sartén con aceite a fuego medio  vamos añadiendo las figuras deseadas o bien vamos
cogiendo masa y las aplastamos tipo torta o untamos una caña con aceite de oliva y formamos
los tirabuzones.En un plato ponemos papel de cocina para que empape el aceite.
Y listas para comer!!!!!!!!!!
Tiene un sabor que caracteriza mucho a los pestiños y son muy típicos en Semana Santa,pero
en casa gustan mucho en cualquier fecha y hora,nos encantan con el cafecito!!!!!


Os comento sobre el Anís Chinchón.

Un Anís con Historia
Chinchón 100% Natural
El proceso de obtención del Anís Chinchón es ancestral y laborioso, y se mima con exquisito cuidado del principio hasta el final.


Los alambiques para la destilación son de cobre electrolítico,un material inerte que evita que ningún
olor ni sabor no deseado se añada al destilado final de la carga.
La carga está compuesta por alcohol,agua y matalauva.
El inimitable sabor de la tradición y el buén hacer.
El auténtico,el genuino,el único Chinchón.
Anís que procede al 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalauva.


Producto acogido a la Denominación de Geográfica Chinchón,se elabora siguiendo el método tradicional de destilación de chinchón y empleando exclusivamente ingredientes naturales,obteniendo un producto de muy alta calidad.
Dulce y Cálido al paladar.
Les dejo la página web para todo aquel que quiera entrar y conocer el paraiso del Anís.
www.gonzalezbyass.com

14 comentarios:

  1. UMMMMM, VAYA DULCES MAS RICOS Y NO DIGAMOS DE LAS BOTELLAS DE ANIS QUE TE HAN REGALADO.

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  2. Que regalazo tan estupendo estas botellas de anís, los dulces genial, las ganas que me han entrada de comer alguno ahora mismooo, me gusta mucho el sabor que deja el anís en los dulces besos

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  3. ¡QUé ricos tienen que estar! Me encantan los postres con anís y éste es de los buenos. Me quedo por aquí echando un vistazo, que he visto mucho bueno. Besitos.

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  4. que buenos te han quedado de lujo

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  5. Te han quedado estupendos y con ese chinchon que les dará un gusto estupendo.
    Besos. lOla

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  6. Muchas gracias por tu visita y enhorabuena por esas botellitas y esos dulces tan buenos que has hecho!

    Besiños salseros!

    Tito

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  7. que buenos, y con ese toquecito de anís, riquisismos. besos.

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  8. Muy ricos esos dulces ,pero yo apuesto por anis de la asturiana jaja,como ves haciendo patria ,muy buenos ,si señor
    besinos

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  9. jolinnn con los variados de ubrique que pintón!! a mi el anis me encanta echarlo a la reposteria: rosquillas ,bollos, galletas, de toooooooo, que suerte a disfrutar, un besazo

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  10. Con ese saborcito de anís tienen que estar los dulces,muy ricos a mi solo el olor a matalauva me encanta y si ese olor se transforma en sabor estupendo

    Saludos

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  11. Me da pena pero es cierto que hay platos que solo los hacemos en una época determinada verdad?
    Haces bien en comerlos siempre que queráis.
    Besazos.

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  12. Con anís que ricos dulces !!! en casa siempre tengo para mis cosillas dulces, combina de maravilla !!!
    Besitos.

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  13. HERMANA MAYOR6/8/12 18:39

    FELICITACIONES POR ESAS RICAS PASTAS E DE DECIR QUE COMPRADO ESTA MISMA MARCA DE CHINCHON Y NO ES POR NA PERO ME HAN SALIDO DE LUXE GRACIAS POR ESTA PEASO RECETA BESIÑOS QUE PEGA CON PESTIÑOS PA ESO LA RECETA ES DULCE JI JI JI

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!