Ingredientes
* 1 Yogurth Limón
* 1 Medida de Yogurth de Aceite de Oliva Virgen Extra " La Solana2"
* 2 Medida de Yogurth de Azúcar
* 3 Medida de Yogurth de Harina
* 3 Huevos
* 1 Sobre Levadura
* 1 Lata Macedonia de Frutas de 250 gr. o Fruta picada natural al gusto
* Mantequilla
Modo Preparación
En un bol batimos los huevos junto con el azúcar,a continuación añadimos el yogurth,el aceite
la harina y la levadura,lo batimos todo hasta que nos quede la mezcla sin grumos.
Untamos un molde para bizcocho con mantequilla y agregamos la masa y por último vertemos las frutas escurridas de caldo.
Lo introducimos en el horno este precalentado a 180º durante 30 minutos apróximadamente.
Lo dejamos enfriar antes de desmoldar y os aconsejo que para que se os haga más fácil a la hora
de desmoldar uséis moldes de silicona.(sobre todo para los bizcochos)
En casa nos encantó,conforme vas comiendo te vas encontrando los trozos de frutas y es una delicia!!
Hoy estaré encantada de hablaros de una empresa que ha tenido el gusto de ofrecerme sus productos para así poder degustar sus exquisitas propiedades,como es el Aceite de Oliva Virgen Extra Picual
" La Solana2".
AOVE la solana2 en Edición Limitada,es una idea que nació el Puente de la Constitución Española
de 2010,mientras que aceite la Solana2 surgió en 2001,con su primera cosecha de aceitunas.
La variedad picual es la más abundante en toda España,y las plantaciones de esta variedad de aceituna suponen más del 50% de la superficie de olivar español.
Su plantación se diferencia de ellas,fundamentalmente por su situación geográfica y las condiciones
meteorológicas del Campo Cisnares,que es una altiplanicie situada por encima de los 1000 de altitud sobre el nivel del mar,entre las cuencas del Guadalentín y el Almanzora.
Este AOVE tiene un sabor intenso,frutado,amargo y un poco picante,con un apreciable color verde.
Su web ya se encuentra en Español,Inglés,Francés y Alemán,pues otra de sus ambiciones es que su aceite se comercialice en los mejores establecimientos de gourmets y delicatesen del Centro de Europa,como ya está consiguiendo en España.
Un Aceite Exquisito con todas sus letras...!!!!
Muchas Gracias por enviarme a casa tal aceite tan maravilloso.
Os facilito sus fuentes de información y contacto para toda aquella persona
que estuviera interesado/a en conocer más desde cerca sus productos.
info@lasolana2.es / cristobal@lasolana2.es
www.lasolana2.es
Muchas Gracias
* 1 Yogurth Limón
* 1 Medida de Yogurth de Aceite de Oliva Virgen Extra " La Solana2"
* 2 Medida de Yogurth de Azúcar
* 3 Medida de Yogurth de Harina
* 3 Huevos
* 1 Sobre Levadura
* 1 Lata Macedonia de Frutas de 250 gr. o Fruta picada natural al gusto
* Mantequilla
Modo Preparación
En un bol batimos los huevos junto con el azúcar,a continuación añadimos el yogurth,el aceite
la harina y la levadura,lo batimos todo hasta que nos quede la mezcla sin grumos.
Untamos un molde para bizcocho con mantequilla y agregamos la masa y por último vertemos las frutas escurridas de caldo.
Lo introducimos en el horno este precalentado a 180º durante 30 minutos apróximadamente.
Lo dejamos enfriar antes de desmoldar y os aconsejo que para que se os haga más fácil a la hora
de desmoldar uséis moldes de silicona.(sobre todo para los bizcochos)
En casa nos encantó,conforme vas comiendo te vas encontrando los trozos de frutas y es una delicia!!
Hoy estaré encantada de hablaros de una empresa que ha tenido el gusto de ofrecerme sus productos para así poder degustar sus exquisitas propiedades,como es el Aceite de Oliva Virgen Extra Picual
" La Solana2".
AOVE la solana2 en Edición Limitada,es una idea que nació el Puente de la Constitución Española
de 2010,mientras que aceite la Solana2 surgió en 2001,con su primera cosecha de aceitunas.
La variedad picual es la más abundante en toda España,y las plantaciones de esta variedad de aceituna suponen más del 50% de la superficie de olivar español.
Su plantación se diferencia de ellas,fundamentalmente por su situación geográfica y las condiciones
meteorológicas del Campo Cisnares,que es una altiplanicie situada por encima de los 1000 de altitud sobre el nivel del mar,entre las cuencas del Guadalentín y el Almanzora.
Este AOVE tiene un sabor intenso,frutado,amargo y un poco picante,con un apreciable color verde.
Su web ya se encuentra en Español,Inglés,Francés y Alemán,pues otra de sus ambiciones es que su aceite se comercialice en los mejores establecimientos de gourmets y delicatesen del Centro de Europa,como ya está consiguiendo en España.
Un Aceite Exquisito con todas sus letras...!!!!
Muchas Gracias por enviarme a casa tal aceite tan maravilloso.
Os facilito sus fuentes de información y contacto para toda aquella persona
que estuviera interesado/a en conocer más desde cerca sus productos.
info@lasolana2.es / cristobal@lasolana2.es
www.lasolana2.es
Muchas Gracias
Una excelente idea la de añadir frutas al bizcocho de yogur, debe quedar super jugoso¡¡¡, besos
ResponderEliminarEs de lo más apetecible!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
de maravilla con esas frutas
ResponderEliminarESTE ES DE LOS MÍOS CHIQUILLA!!!
ResponderEliminarComo me gusta este biZcochito, refrescante y tierno
MIL BESOS Y NO DUDES DE QUE LO PONDRÉ EN PRÁCTICA :)
Que original, nunca lo habia visto con macedonia de frutas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que rico! para desayunar mañana y porque no?? ahora mismo con una buena taza de leche fria!! ha quedado algo??
ResponderEliminarlaura
ESSE BOLINHO FICOU COM MUITO BOM ASPECTO E DE SABOR ACRDITO QUE BEM APETITOSO.
ResponderEliminarBJS
guau que ricooo
ResponderEliminarEscelente bizcocho, queda muy vistoso y seguro que el sabor de la macedonia sera ideal.
ResponderEliminarUn rico bizcocho para tomar con un cafetin ,ayyy como me apetece un trocin
ResponderEliminarbesinos guapa
Muy rico tiene una pinta estupenda besos
ResponderEliminarQue rico, y que bien me venia un cachito para el desayuno de mañana!! :)
ResponderEliminarBicos
holaaaa te he dejado una cosita en mi blog besitos
ResponderEliminarholaaaa te he dejado una cosita en mi blog besitos
ResponderEliminarUna excelente idea de añadirle fruta al bizcocho, que rico se ve bst guapa
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