ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

" Delicatessem De Morcilla "

Ingredientes

* Morcilla "Suprema tripa de Arroz Bomba"
* Queso Philadelfhia
* Nueces
* Puerro (unas hojas para la decoración)
* Pan Molde

Modo Preparación

Lo primero que haremos será cortar el pan de molde haciendo formas o con un
corta pizzas le damos la forma deseada,y lo ponemos a tostar.
En el untamos queso philadelfhia,encima le añadimos la morcilla desmenuzada
seguimos con una bola de philadelfhia y una nuez encima.
Por último terminamos picando muy pequeño las hojas de puerro (solo para decorar
y darle un ligero toque de sabor).Y listo para servir.


Y éxito asegurado,los invitados se chuparán los dedos..!!!!

Quiero hablaros hoy de una empresa que me ha hecho llegar a casa una deliciosa cesta de sus mejores
productos,entre tantos que elaboran.

EMBUTIDOS DE CARDEÑA

Es una empresa artesana tradicional que desarrolla su actividad en el mercado burgalés desde 1925.

En los últimos años ha evolucionado y experimentado con nuevos sabores y se ha convertido en una
empresa capaz de satisfacer tanto los paladares más castizos y radicionales como a los mas progresistas y transgresores.
En Embutidos Cardeña exigen materias primas de 1ª Calidad.
El uso de la cebolla Hercal y el Arroz Bomba marca su diferencia.
"Medalla de Oro" en el congreso de la mejor Gastronomía.com por la Morcilla De Autor y " Premio Innovación Gastronómica" en Burgos Alimenta por los nachos de Morcilla 2011.


- Morcilla De Autor
- Morcilla " Selecta" Tripa de Vaca con Arroz Bomba
- Morcilla " Suprema" Tripa de Cerdo con Arroz Bomba
- Paté Ibérico Con Morcilla


- Morcilla de Manzana
- Morcilla Común
- Morclla Clásica
- Calamar de Morcilla

Este es el maravilloso lote que me ha hecho llegar " Morcilla de Burgos " Embutidos Cardeña.
Os dejo la dirección por si alguien estuviera interesado en probar una delicia detrás de otra.
Correo: www.morcilladeburgos.com
Cardeñadijo ( Burgos)

13 comentarios:

  1. Tienen una pinta deliciosa. besitos

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  2. Muy buena esta morcilla es la que se cine en casa desde que me case y la conocí, te han quedado unos montaduyos estupendos, precisamente ayer yo publique una entrada cin esta morcilla, besos guapetona

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  3. unos montaditos fáciles y buenisimos.

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  4. Que buena pinta, seguro estan de vicio, besos

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  5. Todos los productos con la marca tierra de sabor son estupendos. Y el canapé tiene una pinta estupenda.
    Besos

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  6. HERMANA MAYOR8/8/12 16:57

    LA VERDAD ES QUE TIENE QUE ESTAR RIQUISSIMO YO E TENIDO EL GUSTO DE PROBARLA Y ESTA BUENISSIMA YA ECHO EN EL CANAPE TIENE QUE ESTAR DE LUXE SALUDITOS UN MUAHHHH

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  7. Que pinchinos de morcilla mas buenos ,estupenda receta
    besinos

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  8. Esto es un lujo me voy a tu casa me encanta besos

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  9. Vaya pincho exquisito, todo los que lleve morcilla me encanta. Qué bueno!!!

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  10. Una propuesta muy rica y original, además de una presentación estupenda. Besitos.

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  11. vaya pintaza mas buena que tiene. si es q como la morcilla de burgos no hay nada igual.
    saludos

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  12. Una receta muy sencilla, pero tiene mucha personalidad.
    Me a gustado mucho tu blog
    Un gran trabajo.
    Un saludo

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!