ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

Roulada De Gambas y Esparragos Con Crema De Queso

Ingredientes

* Espárragos Blancos 1 Lata
* 300 Gr. Gamba Blanca Arrocera o Langostinos Cocidos
* 200 Gr.Queso Fhiladelfhia
* Sal
* Pimienta Negra Molida
* Harina 2 Cucharadas
* Mantequilla 2 Cucharadas
* Leche cantidad deseada dependiendo de lo espesa que queramos la bechamel
* 4 Huevos
* Cayena

Modo Preparación

Lo primero que haremos será la bechamel.
En un cazo incorporamos la mantequilla,una vez derretida le agregamos la harina y removemos
hasta que forme una crema,por último incorporamos la leche ,la sal y la pimienta sin dejar de remover,una vez la textura deseada la retiramos y reservamos.
Montamos las claras a punto de nieva y la mezclamos con la bechamel,añadimos esta mezcla en
una bandeja de horno forrada esta con papel de horno engrasado en mantequilla.
Lo dejamos entre 15 y 20 minutos,una vez lista la sacamos y la dejamos enfríar.
Una vez fría pincelamos la base con crema philadelfhia,salpimentamos,le ponemos los esparragos
a lo primero para que cuando vallamos enrollando no se salga el relleno y por último espolvoreamos
las gambas(si son frescas las salteamos en una sartén  y sin son cocidos no hará falta)
Vamos enrollando y cubrimos con papel de aluminio,metemos en la nevera mínimo 10 horas.
Cortar en el momento de servirlo.
Increiblemente Rico!!!!


Gracias Por Leerme...!!!!

17 comentarios:

  1. Ñam, menuda pinta! Te ha salido perfecto y con ese relleno tiene que estar de vicio.

    Un besote y feliz domingo

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  2. Pero chiquilla que buena pinta tiene esto, tomo ahora mismo la receta, besos

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  3. que rico y con ese queso que lujazo

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  4. Espectacular Elena, me ha encantado, un beso

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  5. Que bueno ese brazo ,tiene un corte estupendo ,me parece perfecto para una cena ,que rico
    besinos

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  6. Que buena pinta, me gustan todo este tipo de rulos y rollitos.

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  7. ESTA COM MUITO BOM ASPECTO, GOSTEI MUITO DO RECHEIO.
    BJ

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  8. Qué bueno, me apunto la receta. Tiene una pinta...Acabo de cenar y me ha vuelto el hambre jajaja

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  9. Delicioso y bonito, me imagino que rico besos

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  10. Muy buena idea pero tengo una pregunta.... he leido la receta varias veces y no veo que se hornee, como consigues el tostadito!!!!!

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  11. Vale .... creo que "lo dejamos 15 o 20 minutos" se refiere al horneado ..... pensé que era enfriar en la bandeja del horno ....

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  12. HERMANA MAYOR6/8/12 18:19

    AQUI LA HERMANA MAYOR YA HE VUELTO,Y TENGO QUE DECIR QUE E TENIDO LA SUERTE DE PROBARLO Y ES UN BOCADO EXQUISITO !!!!FENOMENA!!!!

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  13. Que buena receta. Lo de la bechamel con las claras horneada me parece de lo más original y seguro que esta riquísima. Besicos

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  14. Que rico, tengo que probarlo, me ha gustado eso de la bechamel con las claras y al horno, ya te dire cuando la haga.

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  15. Una receta deliciosa y seguro que les gustara a mi familia ya que es sencilla y en vacaciones apetece.Besitos y gracias hermosa

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!