ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

Tartaletas de Hojaldre con Enmental y Salsa de cebolla caramelizada con balsámico y Vino de Oporto

Ingredientes

* 1 Masa Hojaldre
* 2 Huevos
* 100 Gr.Queso Enmental
* 100 Gr.Bacón
* Tomates (cantidad al gusto)
* 4 Cucharadas Crema nata cocinar
* 1 Cucharadita de salsa de cebolla caramelizada " Casa Da Prisca"
* Orégano
* Comino Molido

Modo Preparación

Cortamos la masa con el cortador de galletas o nos ayudamos con la boca de un vaso.
En un bol batimos los huevos,la nata,el bacón picado,el comino y la pimienta negra molida.
En moldes de flaneras o de magdalenas previamente engrasados vamos poniendo la masa
y rellenamos con la mezcla anterior,añadimos las cucharaditas de salsa de cebolla caramelizada
y terminamos con el queso a tiras y el orégano y la rodaja de tomate.
Las introducimos en una bandeja de horno,este precalentado a 230º Una vez caliente el horno
bajamos la temperatura a 200º y las dejamos apróx.10 Minutos hasta que veamos que han quedado
doradas.


Y este es resultado,una maravilla!!!!


" CASA  DA  PRISCA "

Hace un par de días recibí en casa un estupendo lote de productos "Casa Da Prisca"
Casa Da Prisca fomenta la creatividad en la cocina poniendo a su disposición una excelente
selección de las mejores reducciones de vinagre de fruta.
Toques fantásticos para redondear un mimo culinario,los sabores distintos e integrantes de estas
reducciones son el giro perfecto para hacer llegar a sus invitados a un mundo de sabores originales
alrededor de su mesa.
Los podemos utilizar como acompañamiento de aperitivos salados y proporciona una experiencia
de sabor diferente a los invitados.
Hay una infinidad de sabores.

La tradición,el saber hacer y la reputación de los productos Casa Da Prisca son el resultado del amor
por la gastronomía y por los produtos de la Tierra enraizado en su familia desde hace varias décadas.






Recomiendo visiteis su página web porque sus variedades nos sorprenderán.
www.es.casadaprisca.com

 

24 comentarios:

  1. simplemente deliciosas!!! esto esta buenisimo!!!!

    ResponderEliminar
  2. Qué rico! Una combinación deliciosa!!! Hummm Te copiaré la idea para este fin de semanita marcarme una recetita diferente! Un bso

    ResponderEliminar
  3. Tienen que estar de quitar el hipo,deliciosas como aperitivo.
    saludos.

    ResponderEliminar
  4. Tienen que estar muy ricos me gustan besos

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmmm, que ricas, me vendrian de perlas para la cena esta noche, un beso

    ResponderEliminar
  6. Una maravilla de tartaletas, auténtica exquisitez.

    ResponderEliminar
  7. !!Que rico para un pica pica o un entrante delicioso.Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que ricos, yo me comeria todos.. jejeje
    besotes!!

    ResponderEliminar
  9. Ummm precisamente he comprado hace unos días moldes para tartaletas y ya estoy rebuscando recetas tanto dulces como saladas.
    Me encanta tu receta para poner de picoteo, muy buena pinta.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Me han encantado estas tartaletas, las pienso hacer para una cenita que tengo el domingo, las veo ideales para tomar con una cervezica bien fresca, gracias por publicarlas. Besicos guapa

    ResponderEliminar
  11. Que cosa más rica, me la llevo con tu permiso. Un beso

    ResponderEliminar
  12. Que buenos estos hojaldres salados.besinos

    ResponderEliminar
  13. ¡Qué delicia! me han encantado. Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Hola guapisima, me he enamorado de estas tartaletas que tienen que estar deliciosas, enseguida voy a ponerlas en práctica, muchos besos y ya te contaré

    ResponderEliminar
  15. Anónimo3/8/12 20:12

    buenas na mas verlo dan ganas de comerseloo por dios deben estar riquisimas morena muxos bs ele de parte de tu cuña !!

    ResponderEliminar
  16. Que rico bocado tiene esta receta!! me encanta.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  17. Tartaletas con hojaldre, que ricas y menudo relleno, de lujo.

    ResponderEliminar
  18. Tienen una pinta... Deben estar muy buenas.

    ResponderEliminar
  19. Tengo un hojaldre en el congelador y creo que se el uso que le voy a dar,me encanta esta receta,que combnacion más perfecta!! tienen una buenisima pinta,si los hago los colgaré y diré que ha sido gracias a tu garn receta guapa.
    Un besote y gracias por pasarte por i blog.

    ResponderEliminar
  20. HERMANA MAYOR6/8/12 18:25

    NENA TIENE UN PINTON UMMMMMMMM

    ResponderEliminar
  21. Esperanza4/12/12 1:16

    Buenísimo lo de Casa da Prisca. Yo conocí sus productos en una tiendecita estando de viaje por Lisboa. Me llamaron mucho la atención por la variedad de combinaciones que tienen. ¡Y qué combinaciones!
    Compre algunos tarritos, pero claro, se acabaron y con el tiempo quería más. Finalmente encontré un sitio en el que había mucha variedad. Se trata de una tienda gourmet online que se llama Deliteca. Tienen muchas cosas y entre ellas, una gran variedad de salsas de Casa da Prisca.
    Son ideales para iniciarse en una cocina diferente, innovadora. Y ya ves, buscando recetitas para ver con qué utilizaba la cebollita caramelizada que había comprado, he llegado a este blog tan estupendo. ¡Cuántas recetas! ¡Y qué bueno todo!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!