Hoy os traigo una rica receta de lasaña,en casa gusta bastante la pasta
y aprovechando que me han enviado unas cajitas de mejillones auténticos
de Galicia,ma sorprendieron mucho al verlos,y la verdad la carne que tienen
es muy muy generosa,da gusto comerlos y pena gastarlos,en fin....Agradecer
a la empresa Mariscos Linamar.
Mariscos Linamar,S.L empresa matriz del grupo,nace en 1998 con una función clara y concreta:
la distribución de mariscos en todas sus vertientes al mercado nacional y exterior con las directrices de servicio y calidad como fundamento para la obtención de una clienta constante y fiel.
Desde su creación ha pasado diversas frases:inicia su actividad como mera empresa comercializadora
hasta la adquisición de instalaciones propias que le permiten realizar todo el proceso productivo dentro del grupo.Para ello,se ha dotado de los mejores profesionales del sector,conocedores del producto y del mercado,personas en las que los clientes pueden depositar su confianza.
El sistema de envasado en atmósfera protectora es una tecnología que aplicada a los moluscos prolonga su vida en el envase y le permite mantener su frescura y calidad sin la necesidad de añadir aditivos ni conservantes.
Consiste en sustituir la atmósfera que rodea al producto en el momento del envasado,por otra especialmente preparada para cada especie,de manera que este se mantiene vivo más días en el envase.
Os dejo el enlace de su página web para una mayor información.
www.grupolinamar.com
Muchas Gracias
Y ahora vamos con la receta
Ingredientes
* Láminas de lasaña (cantidad dependiendo de los comensales)
* Mejillones " Linamar"
* Harina 2 Cucharadas
* Mantequilla 2 Cucharadas
* Leche ( cantidad dependiendo de si gusta más líquida o más espesa)
* Pimienta Negra Molida
* Cayena Molida
* Sal
* Queso Gratinar (al gusto)
* Lonchas Queso (yo le puse lonchas de hacendado)
Modo Preparación
Lo primero que haremos será cocer las placas de lasaña en agua con sal y un chorreón de aceite
una vez cocidas las sacamos y las pasamos por agua fría,reservamos.
Cocemos los mejillones,escurrimos y reservamos.
Preparamos una bechamel: en un cazo ponemos la mantequilla y una vez derretida,le agregamos la harina,sin dejar de remover,seguidamente le vamos añadiendo la leche y la espesamos al gusto,salpimentamos.Reservamos.
Vamos poniendo las placas en una fuente untada con mantequilla,una capa de bechamel,mejillones,queso lonchas y vamos cerrando con otra capa de lasaña,y así sucesivamente.Terminamos con el queso rallado por encima y gratinamos .
Metemos al horno precalentado a 180º hasta dorar,al gusto.
Y aquí está el resultado,asombroso !!!!!!
Para volver a repetir!!!!
y aprovechando que me han enviado unas cajitas de mejillones auténticos
de Galicia,ma sorprendieron mucho al verlos,y la verdad la carne que tienen
es muy muy generosa,da gusto comerlos y pena gastarlos,en fin....Agradecer
a la empresa Mariscos Linamar.
Mariscos Linamar,S.L empresa matriz del grupo,nace en 1998 con una función clara y concreta:
la distribución de mariscos en todas sus vertientes al mercado nacional y exterior con las directrices de servicio y calidad como fundamento para la obtención de una clienta constante y fiel.
Desde su creación ha pasado diversas frases:inicia su actividad como mera empresa comercializadora
hasta la adquisición de instalaciones propias que le permiten realizar todo el proceso productivo dentro del grupo.Para ello,se ha dotado de los mejores profesionales del sector,conocedores del producto y del mercado,personas en las que los clientes pueden depositar su confianza.
El sistema de envasado en atmósfera protectora es una tecnología que aplicada a los moluscos prolonga su vida en el envase y le permite mantener su frescura y calidad sin la necesidad de añadir aditivos ni conservantes.
Consiste en sustituir la atmósfera que rodea al producto en el momento del envasado,por otra especialmente preparada para cada especie,de manera que este se mantiene vivo más días en el envase.
Os dejo el enlace de su página web para una mayor información.
www.grupolinamar.com
Muchas Gracias
Y ahora vamos con la receta
Ingredientes
* Láminas de lasaña (cantidad dependiendo de los comensales)
* Mejillones " Linamar"
* Harina 2 Cucharadas
* Mantequilla 2 Cucharadas
* Leche ( cantidad dependiendo de si gusta más líquida o más espesa)
* Pimienta Negra Molida
* Cayena Molida
* Sal
* Queso Gratinar (al gusto)
* Lonchas Queso (yo le puse lonchas de hacendado)
Modo Preparación
Lo primero que haremos será cocer las placas de lasaña en agua con sal y un chorreón de aceite
una vez cocidas las sacamos y las pasamos por agua fría,reservamos.
Cocemos los mejillones,escurrimos y reservamos.
Preparamos una bechamel: en un cazo ponemos la mantequilla y una vez derretida,le agregamos la harina,sin dejar de remover,seguidamente le vamos añadiendo la leche y la espesamos al gusto,salpimentamos.Reservamos.
Vamos poniendo las placas en una fuente untada con mantequilla,una capa de bechamel,mejillones,queso lonchas y vamos cerrando con otra capa de lasaña,y así sucesivamente.Terminamos con el queso rallado por encima y gratinamos .
Metemos al horno precalentado a 180º hasta dorar,al gusto.
Y aquí está el resultado,asombroso !!!!!!
Para volver a repetir!!!!
Hola Guapa!! porfin puedo entrar en tu blogg y dejar un comentario, me pasa con varios blogg, que no me deja publicar, todo depende del día, pero en el tuyo hace días que no, bueno desde que he vuelto por estos mundos blogueros, tras mi gran parón veraniego!!
ResponderEliminarMe alegro de estar por y no perdermer recetas tan estupendas como esta.
Un besete y que pases un buen finde!!
Que original, y vaya pinta¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarBuenos tardes Elena. Que lasaña de mejillones mas rica y jugosa que nos ha preparado. Tiene una pinta exquisita y seguro que su sabor es aun mejor.
ResponderEliminarUn beso Paco
Te ha quedado de lujo, me imagino lo rica que estrá.BESOS.
ResponderEliminarque lasaña mas sabrosa y super original
ResponderEliminarMenuda lasaña, te ha quedado para una mesa de lujo, con esos mejillones que tienen que estar de muerte, y el buen huso que tu le has dado. Un besazo amiga
ResponderEliminarUna lasaña ,estupenda con unos ingredientes buenisimos ,asi que el sabor seria una delicia
ResponderEliminarbesinos
me encantan los mejillones, tienen una pinta estupenda...aquí no hay...
ResponderEliminarhttp://inukares.blogspot.com/2012/09/bizcocho-de-calabaza.html
ay esos mejillones que se salen de la lasaña,que pinta hija! te ha quedado estupendo y que suerte,¿como lo hacéis para que os manden productos?jeje,a ver cuando se acuerdan de mi,jajaja,besitos
ResponderEliminarCon lo que me gustan mi los mejillones! Una eceta deliciosa! Un bso
ResponderEliminarUala que buena esta lasaña!
ResponderEliminarTe la copio pero rápido.
Besazos.
wow!, una receta original, original, me gusta. besotes Acaramelada
ResponderEliminarMe gustaría que recogieras un premio que te he dado en mi ultima entrada.
ResponderEliminarQue imaginación, esta lasaña debe de estar de vicio, se ve deliciosa con esos mejillones tan limpitos y frescos, tomo nota bst
ResponderEliminarHoy me deja entrar también, menos mal!! porque quería decirte que me he acordado de ti y de tu trabajo en tu blogg para compartir un premio, quiero dártelo por el trabajo que haces y porque tu blogg me inspira!!
ResponderEliminarEspero que pases a buscarlo, no imaginas la ilusión que me hace!!
Un besete y Feliz semana!!
Original y diferente. Hermosa manera de comer lasaña. Besitos,
ResponderEliminarPues la verdad es que tiene una pinta! se ve bien llena de mejillones.
ResponderEliminarEstoy de sorteo, apuntate si te apetece.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/10/sorteoooo-por-los-1000-seguidores-en.html
Acercandome a ti a traves de estas lineas, deseandote una muy buena semana y compartiendo algo leido:
ResponderEliminar"Si exagerásemos nuestras alegrías, como hacemos con nuestras penas, nuestros problemas perderían importancia"
Cariños
Una riquisima lasaña pero la pena es que los mejillones no puedo comerlos.Un beso
ResponderEliminarEsta muy apetecible, muy buen aspecto, me gusta.
ResponderEliminarWhen covering the area, it should be enough to use a regular bandage.
ResponderEliminarOnce your mole is dry, cut a piece of duct tape three times the size of the mole.
This sounds drastic but as long as you pay due care and attention when carrying
the task out the removal should happen without a hitch.
Also visit my homepage :: Mole Removal