ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

Spaghettis A La Marinera

Ya  en casa iban apeteciendo unos spaghettis y bueno...ayer mismo los hice..
Utilicé un Pedro Ximenez que me hizo llegar la empresa " El Guiso "..para chuparse
los dedos,excelentes sus vinos y magníficas mis manos,porque salieron de muerte lenta de ricos..!!
Os dejo con la receta

Ingredientes

* Spaghettis cantidad depende de los comensales yo puse la mitad de un pack
* 1/2 Kg Almejas
* 1/4 Kg Gambas
* Cayena Molida
* Albahaca
* Vino Pedro Ximenez "El Guiso"
* Pimienta Negra Molida
* 1 Cebolla
* 1 Tomate
* 1 Pimiento Verde
* 3 Dientes Ajo
* Aceite de Oliva Virgen Extra
* Sal o un cubito de caldo de avecrén

Modo Preparación

Lo primero será poner los spaghettis a cocer con un chorrito de aceite y sal,una vez cocidos
los escurrimos debajo del grifo y reservamos.
En una sartén con el aceite agregamos la cebolla y el pimiento muy picado y los dientes de ajo laminados,
lo mareamos todo y una vez dorado agregamos el tomate troceado,seguimos rehogando .
A continuación añadimos el vino,junto con la pimienta,la cayena  y las almejas,dejamos que reduzca un poco
y seguidamente agregamos las gambas,y todo esto se lo añadimos a los spaghettis,salamos al gusto y servimos espolvoreados de albahaca.Listos para ser devorados.


Delicioso Contraste!!

Este espacio quiero dedicarlo  a la empresa " El Guiso" que me ha echo llegar a casa un magnífico lote de sus productos,menudo lote,al verlo me quedé un tanto impresionada,y es que simepre lo digo amigos,lo bueno hay que probarlo y no dejarlo nunca escapar.


Mirad cuanta variedad de Vinos y Vinagres,

Pedro Ximenez
Vino Blanco " El Guiso"
Vinagre Balsámico al Pedro Ximenez
Vinagre de Vino Tradicional
Vinagre de Vino Reposado en Barrica
Vinagre de Vino macerado con Frambuesas

Tener estos productos en casa ha sido todo un lujazo para el paladar.

Santiago Rodriguez de la Fuente,funda en 1942 en la ciudad de Cabra una bonita bodega enmarcada
dentro del Parque de la Subbética Cordobesa,destinada a criar los vinos procedentes de sus viñedos
de los Pagos de Riofrío en la Sierra de Montilla.

Con el fin de conseguir un producto único y de máxima calidad,se traen un buen número de botas de roble
americano de prestigiosas Bodegas de Jerez de la Frontera y del Puerto de Santa María,donde todavía hoy
se crían sus uvas.
Siguen con el tradicional sistema Andaluz de Criaderos y Soleras únicos en el mundo y de sabor,color y aroma,que los han hecho característicos y famosos en todo el mundo.


Tomate Frito
Sofrito Natural
Cebolla Sofrito
Sofrito Natural para Arroces y Paellas

Ideal para cuando andamos muy mal de tiempo,sus resultados en los platos son magníficos.
Os dejo el enlace de su página web para toda persona que estuviera interesada/o en conocer más
de cerca sus productos.

www.elguiso.es

Muchas Gracias

23 comentarios:

  1. uaaaaaaaau, mas que buenos.......BUENÍSIMOS

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  2. Un excelente plato de pasta, lo tengo que probar con el vino.
    Un beso

    Cocinando con Montse

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  3. Que platin de pasta tan bueno con esas almejinas ,me gusta
    besinos

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  4. Un plato de pasta de lujo! las almejas le dan muy bien, es una combinacion que me encanta, bicos

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  5. ADORO MASSA E ESTA SUGESTÃO ESTA MESMO AO MEU GOSTO.
    GOSTEI MUITO.
    BJ

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  6. Hola chiquilla...que sólo con ver el colorcillo ya me ha entrado hambre....que ricos !!!!
    Besitos.

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  7. Muy sabrosos estos espaguetis me gustan besos

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  8. Que rico, menudo lote has recibido, disfruta de tu regalo.

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  9. Muy pero que muy rico este plato, un beso

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  10. que rico plato, yo me lo comeria del tiron y sin chistar.. jejejejeje
    besitos!!

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  11. A mí así me gustan mucho, y en casa también, que todo no va a ser con carne.
    Besos. LOla

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  12. Que rcia esta receta!! para enroscar el tenedor hasta "tras"!!!
    laura

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  13. Un plato estupendo. No lo suelo hacer mucho y la verdad que no lo entiendo porque me encante
    Un saludo

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  14. Son una delicia muy sabrosos como el nombre indica con su excelente sabor marinero. Estupenda receta amiga mía.

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  15. que ricos y que suerte que te manden productos,ese vino es él que yo uso para cocinar,es riquisimo y cunde mucho.

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  16. Disfruta de estos productos que tienen pinta de ser muy buenos.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

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  17. Hola elena bueno que espaguetti mas ricos
    y esos productos que seguro que te ayudan en el dia a dia a elaborar tan buenas recetas como esta que nos traes hoy
    un besito

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  18. No me extraña que fueran de muerte lenta, pues con los ingredientes que lleva el plato, no es para menos!!
    Me ha gustado mucho lo del vino para cocinar Pedro Ximénez, lo buscaré a partir de ahora cuando vaya al Super.
    Un besote.

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  19. Muy ricos me gusta como los has cocinado besos

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  20. Pues me han dado una envidia estos espaguetis, que buenos guapa, un beso.

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  21. Que buena pinta. Que apetitoso. Yo también me he animado con la pasta marinera. Echale un ojo y me comentas que tal. Un saludo.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!