ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!

LASAÑA DE VERDURAS CON CHAMPIÑONES

Hoy voy a publicar, para compartir con todos los que me visitais, una receta la cuál
ha sido elaborada con uno de los mejores aceites,para mí tiene un sabor y una textura
difícil de olvidársele al paladar.

MANCHADOS DE JABUGO

Delic Ibérico

Manchados de Jabugo ha tenido la gentileza de enviarme unas muestras de Aceite de Oliva 
Virgen Extra CAUDAU

Es de una variedad Hojiblanca y Manzanilla. No Filtrado

Este fué el paquete que recibí en casa y la verdad que fué muy emotivo para mí...!!!!



Detallistas al máximo,y menuda la presentación....!!!!


Elegancia  y Originalidad...!!!!


Y ya ...que decir de su aceite??? 
Variedad Hojiblanca y Manzanilla
No Filtrado
Os dejo el enlace de su página web,visitarla porque sus productos son excelentes!!!

www.manchadosdejabugo.com
SEVILLA

Y ASÍ HA QUEDADO...!!!!



No voy a poner una cantidad exacta de ingredientes,depende de  los comensales.

Ingredientes

* Placas de Lasaña cantidad deseada
* Acete Oliva Virgen Extra " Candau"
* Pimiento Rojo 
* Pimiento Verde
* Cebolla
* Berenjena
* Calabacín
* Tomate Natural a rodajas
* Tomate Frito
* Champiñones Frescos Laminados o frescos de lata (yo usé de lata para aprovechar una que tenía)
* Orégano
* Pimienta Negra Molida
* Albahaca
* Sal
* Queso Lonchas
* Queso rallado en polvo
* Bechamel

Modo Preparación

Lo primero que haremos será cocer las placas en una olla con agua hirviendo,un chorrito de aceite
y sal,hasta que las placas estén listas,ya vamos calculando.Una vez hervidas las pasamos a un escurridor grande y las ponemos debajo del grifo para que corte la cocción,las dejamos escurrir y reservamos.

En una sartén con aceite de Oliva  vamos pochando todas las verduras a la vez,el tomate,el calabacin,la berenjena y la cebolla a rodajas y el pimiento rojo y verde en juliana y los champiñones,le agregamos el orégano,la sal y una vez todo doradito lo reservamos.

Untamos una fuente o pirex con mantequilla y vamos poniendo placas de lasaña,tomate frito junto con bechamel y encima ponemos las verduras cubrimos de queso y así sucesivamente hasta terminar con queso rallado por encima,orégano y Albahaca.

Introducimos al horno ya precalentado 180º y gratinamos .

Esta receta está de muerte lenta.....,os lo aseguro!!!!

Muchas Gracias 



12 comentarios:

  1. Te ha quedado de lujo! vaya pintaza tiene. Una delicia. Saludos

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  2. Adoro lasanha e essa ficou uma delicia,gostei muito.
    bjs

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  3. Mmmm que rico!!! Me encanta la lasagna, pero así condimentada nunca la había hecho... ah! y yo la hago con crepes en vez de placas de pasta, una vieja costumbre de mi abuela... Besotes!

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  4. tiene una pinta espectacular! ha quedado de lujo! bicos

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  5. Elena te ha quedado divina...que rica!!!! ya me comería yo un buen corte de esta lasaña y ese aceite le debe dar un sabor de lujo. Besitos preciosa disfruta ese regalo.

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  6. No entiendo mucho de aceites, pero en cuanto a lo que veo en la foto, si puedo decir que a falta de probarlo es de exquisitez suprema.
    Besinos y buen finde

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  7. Simplemente espectacular, chiquilla.
    Besos. Lola

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  8. Elena guapa, con ese aceite y tus maravillosas manos a salido una lasaña espectacular, se ve de lo mas rica, y jugosa, me ha encantado. Besicos amiga

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  9. TE HA QUEDADO DE LUJO Y ESE ACEITE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.BSSSS

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  10. Pero que rica esa lasaña, por favor!!
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  11. Menudo regalazo y que recetón el de hoy.

    Besos.

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!