Hoy voy a publicar, para compartir con todos los que me visitais, una receta la cuál
ha sido elaborada con uno de los mejores aceites,para mí tiene un sabor y una textura
difícil de olvidársele al paladar.
MANCHADOS DE JABUGO
Delic Ibérico
Manchados de Jabugo ha tenido la gentileza de enviarme unas muestras de Aceite de Oliva
Virgen Extra CAUDAU
Es de una variedad Hojiblanca y Manzanilla. No Filtrado
Este fué el paquete que recibí en casa y la verdad que fué muy emotivo para mí...!!!!
Detallistas al máximo,y menuda la presentación....!!!!
Elegancia y Originalidad...!!!!
Y ya ...que decir de su aceite???
Variedad Hojiblanca y Manzanilla
No Filtrado
Os dejo el enlace de su página web,visitarla porque sus productos son excelentes!!!
www.manchadosdejabugo.com
SEVILLA
Y ASÍ HA QUEDADO...!!!!
No voy a poner una cantidad exacta de ingredientes,depende de los comensales.
Ingredientes
* Placas de Lasaña cantidad deseada
* Acete Oliva Virgen Extra " Candau"
* Pimiento Rojo
* Pimiento Verde
* Cebolla
* Berenjena
* Calabacín
* Tomate Natural a rodajas
* Tomate Frito
* Champiñones Frescos Laminados o frescos de lata (yo usé de lata para aprovechar una que tenía)
* Orégano
* Pimienta Negra Molida
* Albahaca
* Sal
* Queso Lonchas
* Queso rallado en polvo
* Bechamel
Modo Preparación
Lo primero que haremos será cocer las placas en una olla con agua hirviendo,un chorrito de aceite
y sal,hasta que las placas estén listas,ya vamos calculando.Una vez hervidas las pasamos a un escurridor grande y las ponemos debajo del grifo para que corte la cocción,las dejamos escurrir y reservamos.
En una sartén con aceite de Oliva vamos pochando todas las verduras a la vez,el tomate,el calabacin,la berenjena y la cebolla a rodajas y el pimiento rojo y verde en juliana y los champiñones,le agregamos el orégano,la sal y una vez todo doradito lo reservamos.
Untamos una fuente o pirex con mantequilla y vamos poniendo placas de lasaña,tomate frito junto con bechamel y encima ponemos las verduras cubrimos de queso y así sucesivamente hasta terminar con queso rallado por encima,orégano y Albahaca.
Introducimos al horno ya precalentado 180º y gratinamos .
Esta receta está de muerte lenta.....,os lo aseguro!!!!
Muchas Gracias
Te ha quedado de lujo! vaya pintaza tiene. Una delicia. Saludos
ResponderEliminarAdoro lasanha e essa ficou uma delicia,gostei muito.
ResponderEliminarbjs
Mmmm que rico!!! Me encanta la lasagna, pero así condimentada nunca la había hecho... ah! y yo la hago con crepes en vez de placas de pasta, una vieja costumbre de mi abuela... Besotes!
ResponderEliminartiene una pinta espectacular! ha quedado de lujo! bicos
ResponderEliminarElena te ha quedado divina...que rica!!!! ya me comería yo un buen corte de esta lasaña y ese aceite le debe dar un sabor de lujo. Besitos preciosa disfruta ese regalo.
ResponderEliminarhummmmm que rico
ResponderEliminarNo entiendo mucho de aceites, pero en cuanto a lo que veo en la foto, si puedo decir que a falta de probarlo es de exquisitez suprema.
ResponderEliminarBesinos y buen finde
Simplemente espectacular, chiquilla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Elena guapa, con ese aceite y tus maravillosas manos a salido una lasaña espectacular, se ve de lo mas rica, y jugosa, me ha encantado. Besicos amiga
ResponderEliminarTE HA QUEDADO DE LUJO Y ESE ACEITE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.BSSSS
ResponderEliminarPero que rica esa lasaña, por favor!!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Menudo regalazo y que recetón el de hoy.
ResponderEliminarBesos.