ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

ESPÁRRAGO DE NAVARRA RELLENO DE ANCHOAS

Os traigo un aperitivo o entrante de lo más sencillo pero a su vez de lo más rico...!!!!

CONSERVAS  PEDRO LUIS ha tenido el detalle de enviarme a casa un estupendo lote
con una variedad de sus mejores y tradicionales productos.


Conservas Pedro Luis
 es una empresa familiar fundada en 1988, en la que prima sobre todo la calidad de los productos que fabrican.

* Piquillo de Lodosa
* Espárrago de Navarra
* Alcachofa de Tudela
* Agricultura Ecológica
* Verduras de Navarra
* Mermeladas Ecológicas
* Tomates
* Salsas
* Setas y Hongos
* Legumbres

Las materias primas son seleccionadas de,entre los mejores agricultores de la Ribera del Ebro,lo que les permite tener un producto de muy buena  y alta calidad.

La fabricación es esmerada y artesana. Las producciones son limitadas por lo que el control de dicha fabricación es mimado por parte de los miembros de la familia.

Os dejo el enlace de su página web para una mayor información acerca de sus productos.

www.conservaspedroluis.com

Lodosa ( Navarra)

Os dejo con la receta

Ingredientes

Esta receta es conveniente hacerla con una calidad de espárrago como es el grueso y típico de Navarra
para que a la hora de rellenar nos cueste mucho menos trabajo que el espárrago más delgado.

* 5 Espárragos Blancos de Navarra
* 1 Lata de Anchoas (si son de Santoña mucho mejor)
* 2 Huevos
* Harina
* Pan Rallado
* Aceite Oliva Virgen Extra
* 1 Limón
( yo personalmente no le pongo sal,debido a que las anchoas ya llevan)

Modo Preparación

Abrimos los espárragos por la mitad sin llegar a cortarlos del todo.
Le vamos poniendo las anchoas en tiras a lo largo,los cerramos y así sucesivamente con todos.
Por último los vamos pasando primero por harina,segundo por huevo y los rematamos con el pan rallado.
En una sartén con el aceite de Oliva bien caliente los vamos friendo y los vamos colocando en un plato junto con papel de cocina para que absorva todo el aceite.
Aderezamos con limón o bien le hacemos una cama de rodajas de limón,para que tomen más sabor.
El resultado en casa ha sido Genial...!!!! Vamos...para repetir...!!!!!


Un Aperitivo,Tapa o Entrante de lás Ricoooo!!!!!!

Muchas Gracias

11 comentarios:

  1. QUE MARAVILLA DE ENTRANTES NIÑA!!! Me adelanto a las fiestas, para desearte que las pases lo mejor posible y en buena compañía.
    TE MANDO UN ABRAZO GRANDE Y TE DIGO FELIZ NAVIDAD!!! :)

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  2. son unos productos geniales al igual que tu receta

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  3. Elena, me ha encantado tu idea, yo nunca he rellenado espárragos, así que te copiaré tu receta.
    besos,

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  4. no se me hubiera ocurrido hacerlo asi, asi q tendre q probar xq la combinacion me parece riquisima.
    saludos

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  5. Hola amiga, yo también los he recibido estos productos y son exquisitos...tomo nota y besitos.

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  6. vaya aperitivo mas original! me ha encantado, bicos

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  7. Que buena idea, me encanta y seguro que la combinación de sabores es espectacular, besitos de La dulce Ali

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  8. Hola, vaya lote, yo tambien lo he recibido y la verdad que los productos son muy buenos, he intentado comprarlos pero mi bolsillo dice que para un capricho si pero si no la economia no esta para derrochar.Feliz navidad

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  9. Estos espárragos estan deliciosos.
    Besos. Lola

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  10. Unos productos estupendos y tu has conseguido hacer una receta de lujo, besos
    Sofía

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!