ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

CALDO ANETO

Aneto es una empresa pequeña tradicional que está comprometida a ofrecer productos artesanos de altísima calidad para ayudar a hacer la vida más fácil.

Poder ofrecer un caldo absolutamente natural y que se conserva durante 8 meses.

Desde hace más de 40 años se han dedicado a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados,consiguiendo a lo largo de su trayectoria un reconocido prestigio.

Elaborando un caldo Natural idéntico al que uno mismo haría en casa con ingredientes 100% naturales añadiéndolos a la olla y dejando cocer con todos sus ingredientes a fuego lento durante 3 hrs.

100% Caldo Natural
Caldos Aneto cuenta con una amplia gama de variedades y sabores.



En esta maravillosa caja azúl venían estos ricos Caldos y este precioso Delantal,el cuál me ha encantado!!!!


Natural Aneto de Jamón
Caldo Natural de Cebolla de Cultivo Ecológico
Y un precioso delantal negro bordado con el logo de la Empresa " Caldo Aneto"

Muchísimas Gracias.
www.caldoaneto.com

7 comentarios:

  1. Yo hoy he probado el de jamón en un cocido y salió buenísimo. Y el delantal es muy bonito.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. son unos caldos buenisimos.

    ResponderEliminar
  3. que suerte,son muy buenos,bueno son los mejores del mercado,mi hija los compra mucho....besitos

    ResponderEliminar
  4. Pues si he probado el caldo y puedo asegurar que es muy bueno, gracias por tus consejos.

    ResponderEliminar
  5. Estos caldo son muy ricos yo los he probado y me gustan,besitos.

    ResponderEliminar
  6. Nunca he probado caldos que no sean caseros, en principio escapo de ellos dada la alta cantidad de conservantes y cosas raras que llevan, en este campo soy bastante exigente, pero supongo que siempre habrá una excepción. No te prometo que lo vaya a probar, sería mentirte, pero lo tendré en cuenta para casos de apuro. Siempre es bueno tener buena información.
    Así que gracias por informarme.
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  7. Caldo de cebolla,nunca lo había visto.Tiene que saber muy rico,ya me fijaré cuando vaya algún super grande porque en los pequeños dudo que los tengan.
    Un besito guapa!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!