ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.

PATATAS RELLENAS DE BONITO DEL NORTE "AGROMAR"

Buenos Días blogueros/as la receta que os traigo hoy es una receta muy tradicional,pero a su vez algo original. Se podría decir que la receta es la misma que la que hacemos rellenando las patatas de carne,pero en este caso es rellena de Bonito del Norte.La experiencia ha sido magnífica,un sabor distinto con aire de Mar...!!
Y bueno..decir que en esta receta ha colaborado la empresa Consevas Artesanas "Agromar" que me ha enviado un maravilloso lote de todos sus productos siendo todos ellos de muy alta calidad.
Os dejo con la receta ( Para apróx. 4 personas)

Ingredientes

* 4 Patatas Grandes
* 1 Tarro de Bonito del Norte "Agromar"
* Ajo cantidad deseada dependiendo de si lo queremos más picante o menos (yo he puesto a esta
  cantidad (3)
* Perejil una cantidad generosa.
* Sal
* Harina de Trigo
* Huevos
* Aceite de Oliva (para freir las patatas)
* 1 Cda. Salsa Tomate Frito

Modo Preparación

1. Cortamos las patatas en rodajas de 2 ctm. y las vamos friendo en aceite de Oliva,pero deben de quedar pochas,no fritas. Vamos sacando y pasando a un plato junto con papel absorvente.Reservamos.
2. En una sartén freimos los ajos muy finamente picados y antes de que doren le agregamos el prejil picado junto con el tomate,removemos un par de veces,lo retiramos del fuego y reservamos.
3. El atún se lo añadimos a la mezcla una vez esta esté fria,de forma que el atún quede entero sin ser calentado.
4. Cogemos una patata y la vamos rellenando con la mezcla anteriormente hecha y encima le ponemos otra patata,y así sucesivamente ,una vez que las tengamos todas,las vamos pasando primero por harina
después por huevo y por último por el pan rallado.
5. Las vamos friendo y las vamos colocando en una bandeja.
Las podemos acompañar con la salsa que más nos guste,al gusto de cada uno,yo le preparé un ali oli y estaban exquisitas.


Y así quedaron estas ricas patatas,os animáisss????

Este espacio lo voy a dedicar a la empresa Conservas Artesanas "Agromar"

Agromar con sus más de 50 años de experiencia te sigue ofreciendo la mejor calidad en productos en Conserva y Precocinados.La Historia de su empresa remonta en el año 1948,cuándo el gijonés Armando Barrio Mata tuvo la original idea de envasar las huevas de los oricios,por entonces muy abundantes en los pedreros y playas asturianas.

Destinado inicialmente al consumo familiar y empleado como regalo,el singular producto no tardó en apuntar unas posibilidades comerciales que Armando supo ver y desarrollar.
Conservas Agromar una empresa joven e innovadora.
Algunos de sus productos entre otros

* Bonito de Norte
* Anchoas
* Atún
* Cefalópodos
* Platos preparados
* Salsas
* Hostelería


Os dejo el enlace de su página web para adentraros un poco más en su sin fin de productos
siendo todos ellos de una muy alta Calidad.

www.agromar.es

Muchas Gracias

14 comentarios:

  1. Un relleno delicioso, las patatas te han quedado geniales

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  2. Unas patatas estupendas y la salsa alioli perfecto acompañamiento
    besinos

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  3. Mmmmmmmmmmmmm, tenian que estar buenisimas. Me ha encantado la idea. bss

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  4. Pues te han quedado estupendas, con este relleno tienen que estar de vicio!!
    Un besete y Feliz semana!!

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  5. me gusta mucho esta recetita,me parece que tiene que ser muy propia para cuando tengo invitados y comemos de tapitas....besitos

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  6. Jolines, que patatas tan ricas y estupendas que te han quedado con ese relleno, seguro que en mi casa triunfan.
    Besos. Lola

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  7. Cuando leí el titulo pensé en patatas rellenas pero la patata entera, me sorprendió la forma y me gusto mucho, me parece una opción muy buena, para los niños superior. Conozco los productos, son de la tierrina, y son de primera, así que las patatas estarán también de primera.
    Buen finde guapa

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  8. Hola, siempre he visto las papas rellenas como papilla, y en el centro el relleno, las tuyas son muy originales, me gusta,tomo nota, un beso

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  9. rico, rico, rico...!!!
    Gracias por tus recetas.
    Un abrazo.
    *Pilar*

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  10. Me encanta la idea, voy a tomar nota.

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  11. Sin duda estaran deliciosas, uhhhhhhhhhhhhhhh.

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  12. Por dios que ricas tienen que estar así las patatas, nunca las elaboré así pero me lo apunto, besitos de la dulce Ali

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!