INGREDIENTES
* 500 gr Bacalao Fresco Salado
* 6 Huevos
* 3 Puerros
* 2 Cebollas
* 4 ó 5 Patatas Medianas
* Mantequilla
MODO DE PREPARACIÓN
1) En una cazuela añadimos dos cucharadas soperas de mantequilla,una vez caliente añadimos las cebollas y los puerros cortados en juliana,y freimos hasta quedar bien doradito y pochado.
2) A continuación incorporamos el bacalao,el cual habremos tenido en remojo al menos 24 hrs,se sigue dorando todo junto y reservamos.
3) Pelamos y cortamos las patatas (tipo paja) y freimos en aceite bien caliente y reservamos y las añadimos al bacalao junto con los demás ingredientes.
4) Por último le añadimos los huevos (sin batir) al bacalao y removemos,al gusto de cada uno.
OS ENCANTARÁ !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!