INGREDIENTES
* 2 Calabacines
* 2 Berengenas
* 1 Cebolla
* 5 ó 6 Pimientos Verdes
* 1 Pimiento Rojo
* Aceite Oliva
* Sal
* Azúcar
* Tomate Frito
MODO DE PREPARACIÓN
En una sartén con aceite de oliva freimos primero los pimientos (verdes y rojo)todo ello muy picado, una vez bien dorado,sacamos y reservamos.A continuación en ese mismo aceite freimos la cebolla,sacamos y reservamos y añadimos los calabacines y las berengenas y igualmente sacamos y reservamos.Por último añadimos el tomate y freimos durante apróx.15 minutos y lo mezclamos junto con todo lo anterior.
Añadimos la sal y una cucharada de café (de azúcar),para quitarle el amargor al ácido del tomate.
el pisto esta de lujo
ResponderEliminarel pisto no me gusta pero esta esta irresistible BADAJOZ
ResponderEliminarY SIN HUEVOS TAMBIEN ME LO COMIA MAMMA MIA
ResponderEliminar