ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!

CALLOS ´´ AL SON DEL MORTERO

INGREDIENTES


* 1 Kg  Callos
* 2 Manitas Cerdo
* 3 Chorizos Pequeños
* 1 Cebolla
* 1 Cabeza ajos
* 2 Tomates
* Azafrán
* Vino Blanco
* Sal
* Pimienta Negra en grano
* Guindillas (3 ó 4)
* Jamón Ibérico
* Clavo (3 ó 4)
* Comino Molido
* Laurel


MODO  DE  PREPARACIÓN


1º) Lavamos muy bien los callos y las manitas de cerdo junto con abundante agua fría y un chorreón de vinagre.
2º) Ponemos en una olla una vez bien lavados y los ponemos a cocer junto con laurel,sal y agua hasta cubrirlos.
3º) Una vez medio tiernos sacamos de la olla y reservamos.
4º) En la olla a presión ponemos aceite (8 cdas.soperas),y añadimos la cebolla y los ajos muy picados,rehogamos y a continuación el tomate picado y el laurel.
5º) Por último añadimos  el chorizo cortado a rodajas el jamón a trozos y todos los demás condimentos,cubrimos todo de agua.
6º) Tapamos la olla y los dejamos cocer durante 3/4 de hora apróx.

2 comentarios:

  1. los callos son unas de mis comidas prefe cuando quieras me invitas bonita jajajaja se ven riquisimos

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  2. yo las salchichas las hago diferentes pero hare tu receta para probar

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!