ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!

SALCHICHAS AL VINO TINTO

INGREDIENTES


* 1 Kg salchichas frescas de pollo
* 2 Cebollas
* 1 Cabeza Ajos
* Vino Tinto Rioja
* Avecrén (1 pastilla)
* Pimienta Negra Molida
* Aceite Oliva

MODO  DE  PREPARACIÓN


1º) En una cacerola añadimos aceite ( 6 cdas.soperas),pelamos las cebollas en juliana y los ajos laminados y vamos friendo,hasta que quede dorado,pero que no se nos queme.
2º) A continuación pinchamos las salchichas con un cuchillo,para que absorban sabor por dentro y las incorporamos junto con la cebolla y los ajos,mareamos.
3º) Por último añadimos la pastilla de avecrén,la pimienta y el vino hasta cubrirlas.
4º) Dejamos cocer hasta que reduzca un poco la salsa y estén tiernas.

¡¡¡ RICAS,RICAS!!!

1 comentario:

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!