ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
ALAS  DE  POLLO  AL  AJILLO


Ingredientes

*1 Kg. alas de pollo (también se puede hacer con pollo)
*1 Cabeza de ajos
*1 Cornetilla (guindilla)
*Pimienta
*Sal
*2 Hojas laurel
*Vino blanco Montilla Moriles
*Aceite

Modo Preparación

En una cazuela ponemos medio vaso de aceite de oliva.Cuando este caliente
(no demasiado)añadimos el pollo previamente salpimentado.Añadimos la cornetilla
el laurel y los ajos enteros sin pelar.Freímos todo a fuego lento 2 ó 3 min..
A continuación agregamos el vino y dejamos hervir(primero) y freír (cuando se haya
consumido el vino,hasta que el pollo y los ajos estén bien dorados por fuera y tiernos
por dentro cocer durante apróx. 30 min .Poco antes de retirarlo del fuego sacar la cornetilla.

RECOMIENDO ESTA RECETA,NO PUEDO DESCRIBIR LO RICA QUE ESTÁ´!!!!!!

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