ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
SALSA  BLANCA  CHINA  (ENSALADAS)

Ingredientes

* 1/2 vaso pequeño de vinagre de arroz(tienda alimentación chinos lo venden)
* 1/2 vaso azúcar
* 1 cucharada sopera aceite girasol
* 1/4 cucharadita sal

Modo  Preparación

En el vaso de la batidora ponemos el vinagre de arroz,el azúcar,el aceite
y la sal.
Batimos todo durante 5 min.y el resultado sera de una salsa blanquecina
y densa.

A mi personalmente me pierdeeeee!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!