ELENA

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Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
ALMENDRAS  GARRAPIÑADAS

Ingredientes

* 300 Gr. Almendras crudas sin piel
* 300 Gr. Azúcar
* 1 Vaso agua

Modo  Preparación

Lavamos y escurrimos las almendras.En una cazuela o sartén echamos el vaso de agua
y el azúcar,se remueven hasta que se disuelva el azúcar por completo.
A continuación agregamos las almendras y a partir de aquí ya no paramos de moverlas.
Primero cogerán un aspecto blanco arenoso y luego se irán poniendo anaranjadas del color del
caramelo.Cuando cojan el punto de color se apartan y extendemos sobre el mármol aceite de girasol
para que no cojan sabor y no se peguen unas con otras.
Observaciones: Duran entre 2 ó 3 meses....

1 comentario:

  1. ME PIDO LAS GARRAPIÑADAS PARA ESTAS FIESTAS COMO APERITIVOS GRACIAS POR PONERLAS,TE LAS COPIO Y LUEGO TE COMENTO.SALUDOS..

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!