ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
BERENGENAS RELLENAS DE POLLO CON BECHAMEL

Ingredientes ( 4 personas)

* 2 Berengenas grandes
* 1 Pechuga de pollo entera y picada
* 2 Dientes de ajo
* Harina
* Leche
* Mantequilla
* Pimienta
* Sal
* Colorante
* Queso para fundir(yo le puse de lonchas)

Modo  Preparación

Lo primero sera coger las berengenas,partirlas por la mitad y sacarle toda la carne.
Reservamos la carne en un bol y  las berengenas las metemos mientras en el frigorífico
envueltas en papel albal para que no se pongan negras.
En una sartén añadimos aceite y echamos la carne de las berengenas y una vez que las veamos tiernas y pochas le añadimos la carne y los ajos machacados,la pimienta y dejamos freír todo.
En un cazo ponemos 2 cucharadas soperas de mantequilla,una vez derretida le añadimos 2 cucharadas
de harina y con una varilla movemos sin parar para que no salgan grumos.De seguido le vamos añadiendo la leche poco a poco,sal y pimienta,remover hasta que veamos una crema fina,por ultimo se le añade un poco de colorante para darle color removemos y retiramos.
Por ultimo vamos rellenando las berengenas y las finalizamos con el queso por encima(al gusto).

Observaciones:Ideal para almuerzo o cena de invitados,los comensales se quedaran con la boca abierta de lo buenas que están.



1 comentario:

  1. HERMANA MAYOR29/11/11 20:08

    AY LAS DADO PEAZO ESPLICACION ESTO SUBE DE NIVEL QUE RICAS

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!