BIZCOCHO PEDRO XIMENEZ CON MERMELADA DE FRAMBUESA
Ingredientes
* 150 Gr.Azúcar
* 1/4 Kg. Harina
* 6 Huevos
* 1 Sobre levadura en polvo
* 1/2 Vaso Agua
* 1/2 Vaso vino dulce Pedro Ximenez
Modo Preparación
Lo primero que haremos será montar las claras a punto de nieve.Seguidamente
iremos añadiendo el azúcar e ir batiendo para que las claras sigan subiendo,agregamos
las yemas y seguimos batiendo.
Echamos la harina y la levadura,movemos muy bien y vertimos la mezcla en un molde.
Con el horno anteriormente precalentado lo metemos a cocer 170º durante aprox 30 minutos.
Dejamos enfriar el bizcocho y ya por ultimo rebajamos el vino dulce con el agua y regamos el
bizcocho.
Observaciones:Es una delicia para el paladar!!!!!
Ingredientes
* 150 Gr.Azúcar
* 1/4 Kg. Harina
* 6 Huevos
* 1 Sobre levadura en polvo
* 1/2 Vaso Agua
* 1/2 Vaso vino dulce Pedro Ximenez
Modo Preparación
Lo primero que haremos será montar las claras a punto de nieve.Seguidamente
iremos añadiendo el azúcar e ir batiendo para que las claras sigan subiendo,agregamos
las yemas y seguimos batiendo.
Echamos la harina y la levadura,movemos muy bien y vertimos la mezcla en un molde.
Con el horno anteriormente precalentado lo metemos a cocer 170º durante aprox 30 minutos.
Dejamos enfriar el bizcocho y ya por ultimo rebajamos el vino dulce con el agua y regamos el
bizcocho.
Observaciones:Es una delicia para el paladar!!!!!
Te ha quedado de revista!Te felicito!!
ResponderEliminarhermana vaya tela el pinton del bizcocho
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