ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
BIZCOCHO  PEDRO XIMENEZ CON MERMELADA DE  FRAMBUESA

Ingredientes

* 150 Gr.Azúcar
* 1/4 Kg. Harina
* 6 Huevos
* 1 Sobre levadura en polvo
* 1/2 Vaso Agua
* 1/2 Vaso vino dulce Pedro Ximenez

Modo Preparación

Lo primero que haremos será montar las claras a punto de nieve.Seguidamente
iremos añadiendo el azúcar e ir batiendo para que las claras sigan subiendo,agregamos
las yemas y seguimos batiendo.
Echamos la harina y la levadura,movemos muy bien y vertimos la mezcla en un molde.
Con el horno anteriormente precalentado lo metemos a cocer 170º durante aprox 30 minutos.
Dejamos enfriar el bizcocho y ya por ultimo rebajamos el vino dulce con el agua y regamos el
bizcocho.
Observaciones:Es una delicia para el paladar!!!!!

2 comentarios:

  1. Te ha quedado de revista!Te felicito!!

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  2. hermana vaya tela el pinton del bizcocho

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!