ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
ARROZ   CON  CHAMPIÑONES


Ingredientes

*5 ó 6 Champiñones grandes
*Jamón  Ibérico (2 ó 3 lonchas)
*Perejil
*3 ó 4 dientes de ajo
*Vino  blanco Moriles
*Sal
*Aceite  oliva

Modo  de  Preparación

Le quitamos la piel a los champiñones,los cortamos en láminas y lavamos,
dejamos escurrir.
En una sartén con aceite (8cdas.)freimos el champiñón y una vez dorado le
agregamos los dientes de ajo junto con el perejil,previamente majado en el
mortero,mareamos bien y a continuación le echamos el vino y dejamos
cocer hasta que el vino se evapore.
Picamos el jamón y se lo añadimos y terminamos de hacer una vez todo
dorado apagamos el fuego y reservamos.
Cocemos arroz en agua hirviendo con sal y una cda.de aceite,una vez cocido
escurrir y consumirlo de forma deseada,bien aparte o mezclado junto a los champiñones..

¡¡¡REPITES UNA SEGUNDA VEZ,SEGURO!!Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!