ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
ARROZ   CON  CHAMPIÑONES


Ingredientes

*5 ó 6 Champiñones grandes
*Jamón  Ibérico (2 ó 3 lonchas)
*Perejil
*3 ó 4 dientes de ajo
*Vino  blanco Moriles
*Sal
*Aceite  oliva

Modo  de  Preparación

Le quitamos la piel a los champiñones,los cortamos en láminas y lavamos,
dejamos escurrir.
En una sartén con aceite (8cdas.)freimos el champiñón y una vez dorado le
agregamos los dientes de ajo junto con el perejil,previamente majado en el
mortero,mareamos bien y a continuación le echamos el vino y dejamos
cocer hasta que el vino se evapore.
Picamos el jamón y se lo añadimos y terminamos de hacer una vez todo
dorado apagamos el fuego y reservamos.
Cocemos arroz en agua hirviendo con sal y una cda.de aceite,una vez cocido
escurrir y consumirlo de forma deseada,bien aparte o mezclado junto a los champiñones..

¡¡¡REPITES UNA SEGUNDA VEZ,SEGURO!!Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!