ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
CHUPITOS  KIWI- MANGO


Ingredientes

* 4 Kiwis  Amarillos
* 2 Mangos
* 2 Yogurth  Griegos (yo le puse el griego de danone,mas cremoso)
* Menta fresca
* Azucar (yo no le puse porque los yogurth son azucarados)


Modo  Preparación

Pelamos los kiwis y los mangos y hacemos un puré de cada clase de frutas
por separado,y reservamos.
En el vaso de la batidora añadimos los 2 yogurth , la menta (al gusto)y el azúcar.
Primero cubrimos el fondo de cada copa con el batido deseado y encima le añadimos
mezcla de yogurth y así con cada fruta sucesivamente.
Por ultimo decoramos con un mikado y unas hojas de menta.

OBSERVACIONES:Una vez que los vayáis a servir en la mesa no tardéis mucho en volver a vuestros asientos porque de lo contrario os quedáis sin ninguno,como suena!!!!
* Un máx.de 2 días en nevera.Tambien podeis utilizar otras frutas:papaya,melocoton,piña,etc

6 comentarios:

  1. Que ganas de tomarse uno. Me lo pido para las navidades.

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  2. buena pinta tiene,lo probare pronto

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  3. HERMANA MAYOR19/11/11 10:52

    si sabe bueno ya metiendose todo por los ojos,cuando se pruebe esa bendicion tiene que ser como tocar la gloria con las llemas de los dedos con esos dedos con los que elaboras todas esas tentaciones al paladar !!!el arte es arte!!! FENOMENA

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  4. ME ENCANTA TU FORMA A LA HORA DE LA ELABORACION OK

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  5. me podrias facilitar la receta del salmorejo cordobes pues hay tiene fama y aqui en asturias no se estila hacerlo gracias

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  6. ummmm q bueno tiene que estar el bacalao dorado lo haremos............

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!