ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
GACHAS O POLEÁS

Ingredientes
*6 Cucharadas soperas de aceite oliva
*3      "             azúcar
* Matalauva (anís en grano)
* Pan
* Harina 100 gr.
* Leche  3 vasos

Modo Preparación

En una sartén ponemos el aceite y freímos la matalauva,una vez frita
colamos y reservamos el aceite.
En una cacerola calentamos la leche y poco a poco vamos incorporando
la harina sin dejar de remover.Cuando empiece a espesar le añadimos el
aceite que teníamos reservado,el azucar y por ultimo le agregamos la canela
en polvo y el pan troceado y frito. ¡Listas para comer!ehhhh, cuando se enfríen jeje..

1 comentario:

  1. Mira que me gustan las gachas, aquí se utilizaba manteca o mantequilla en vez de aceite de oliva y se hacían tanto de harina de trico como de maiz.
    Con permiso me quedo a ver el resto de cositas ricas que tienes.
    Besinos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!