ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
EMPANADA AL- ANDALUZ   DE POLLO Y BERENGENA

Ingredientes

* 2 Laminas  de hojaldre (yo usé la cocinera)
* 2 Berengenas
* 1 Cebolla
* 6 Pimientos verdes
* 1 Pimiento rojo
* 1/2 Kg Pechuga de pollo a trocitos
* Queso curado para rallar
* Sal
* Aliño moruno pinchos
* 1 Huevo (para pintar la empanada)
* Tomate frito 1 tetra brick pequeño
Modo Preparación

En una sartén junto con aceite de oliva ponemos la cebolla,los pimientos verdes
 y el pimiento rojo,todo picado a trozos irregulares,una vez dorado,sacamos y reservamos
En ese mismo aceite sobrante incorporamos las berengenas troceadas y doramos,sacamos
y reservamos.A continuación echamos en el mismo aceite la carne ya aliñada previamente
con el aliño moruno,sofreímos bastante y una vez dorada le añadimos todo las verduras
anteriores,mareamos e incorporamos la sal,el tomate y el queso rallado,darle unas vueltas ,retirar y reservar.
Extendemos la lamina de hojaldre y añadimos dentro todo el sofrito,dejando un margen para
poder cerrarla,le ponemos la otra lamina encima y pegamos unos pellizquitos por los bordes para ir cerrándola,decoramos y pinchamos en medio para que se haga mejor.La ponemos a 200º hasta que
veamos que ha subido y quede dorada.
EN MI CASA NO QUEDARON NI LAS MIGAS!!!!!!!  pinchad en la foto!

11 comentarios:

  1. Hola ,en primer lugar gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora ,ahora estoy en el tuyo haciendo lo mismo y viendo esa empanada tan rica que preparaste ,no me extraña que no te dejaran ni las migas ,pues tiene una pinta nuy buena
    besinos

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  2. HOLAAAA ..que buena esta empanada con berenjena ..ni se me habia ocurrido ,,una pintaza tremenda ..ya me he apuntado a seguirte y te invito a compartir mi blog...a la vez que te invito a mi bola Galega al estilo SUECO BSSSSmarimi

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  3. Menuda pinta, normal que no quedaran ni las migas, en mi casa seguro que pasaria lo mismo.
    Besos.

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  4. Bueno, pues tras tu visita a mi blog aquí estoy yo, en el tuyo. y me quedo porque me encanta. Menuda empanada deliciosa, no me extraña que no quedasen ni las migas jeje. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  5. tu dámela a mi y ya verás lo que queda jajajaj que buenaaa,para chuparse los dedos.un beso

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  6. Os agradezco vuestros comentarios,así de esta forma dan más ganas de hacerlo por vosotros.
    Gracias a todos. Un Saludo ELENA

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  7. Buenas tardes una empanada sensacional con ese relleno tan rico y bueno que nos has preparado. Tiene que tener un sabor buenísimo al igual que el corte que tiene.
    Un saludo Paco

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  8. Buenas noches Elena: acabo de hacerme seguidora de tu blog.
    Vaya printa rica-rica que tiene esta empanada.
    Aquí me quedo para seguir tus recetas.
    Saludos.

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  9. Tiene una pinta estupenda esa empanada, me llevo un trocito y me quedo a seguirte para no perderme ni una receta, besos

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  10. HERMANA MAYOR1/12/11 17:03

    la proxima la quiero probar asi que tu veras como te apañas pero eso no tiene desperdicio ninguno un besazo

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  11. Anónimo4/12/11 0:11

    en la mia tampoc hija no la comimos todaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RIQUISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA bessoooss muakisssssssssssssss soy tu cuñaaaaaaa juaniiiiiii!!!

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!