SOLOMILLO IBÉRICO CON AIRE CORDOBÉS
Si queréis probar un solomillo bueno,bueno, aquí os dejo esta receta!!
Ingredientes
* 1 Solomillo de cerdo ibérico
* 1/2 Vaso de agua
* 1 Vaso Aceite Oliva Extra
* 2 Dientes Ajo
* Perejil
* Sal
Modo Preparación
Batimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
En una fuente para horno colocamos los solomillos,los bañamos con la salsa
y los metemos al horno 20 minutos por cada lado,200º.
¡¡ y YA ME CONTAREIS COMO ESTÁN !!! PINCHAD EN LAS FOTOS
antes de meterlos en el horno!!!!
Y después!!!!!!
Si queréis probar un solomillo bueno,bueno, aquí os dejo esta receta!!
Ingredientes
* 1 Solomillo de cerdo ibérico
* 1/2 Vaso de agua
* 1 Vaso Aceite Oliva Extra
* 2 Dientes Ajo
* Perejil
* Sal
Modo Preparación
Batimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
En una fuente para horno colocamos los solomillos,los bañamos con la salsa
y los metemos al horno 20 minutos por cada lado,200º.
¡¡ y YA ME CONTAREIS COMO ESTÁN !!! PINCHAD EN LAS FOTOS
antes de meterlos en el horno!!!!
Y después!!!!!!
Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
mmmmm que bueno este solomillo ,yo me lo comería sin pensármelo dos veces,un beso
ResponderEliminarDelicioso,hummmmmm.Saluditos.
ResponderEliminarsencillo y rico-rico, solomillo
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog así he podido conocer el tuyo del que ya soy seguidora la receta de solomillo muy rica
ResponderEliminarbesitos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
que manos hija vaya pinton se come solo con mirarlo
ResponderEliminar