ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
ESTOFADO DE TERNERA AL SON DEL MORTERO


Ingredientes:

* 5 ó 6 Patatas
* 300 Gr. Ternera troceada
* Un puñado de judías verdes
* 2 ó 3 Alcachofas
* 2 Zanahorias
* Un trozo de pimiento rojo(menos de la mitad)
* 1 Pimiento verde
* 2 Tomates
* 3 ó 4 Dientes ajo
* Pimienta negra molida
* Pimentón
* Vino blanco (un chorrito generoso)
* Aceite
* Sal

Modo Preparación

1º/ Salpimentamos la carne y en una cazuela con aceite de oliva la sellamos,sacamos
     y reservamos.
2º/ En el mismo aceite de haber sellado la carne añadimos la cebolla,los ajos y los pimientos
     todo ello picado,dejamos todo hacer hasta que dore,una vez dorado,lo pasamos al vaso de
     la batidora y una vez bien batido pasamos este a la cazuela,le agregamos la carne,las patatas
     trinchadas,el vino,las alcachofas,las judías,las zanahorias a rodajas,la pimienta,pimentón y su sal,
     y dejar cocer todo durante apróx.1 hora hasta que veamos que la carne esta tierna.







 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!