ELENA

Mi foto
Córdoba
Apasionada de la Gastronomía!!
ESTOFADO DE TERNERA AL SON DEL MORTERO


Ingredientes:

* 5 ó 6 Patatas
* 300 Gr. Ternera troceada
* Un puñado de judías verdes
* 2 ó 3 Alcachofas
* 2 Zanahorias
* Un trozo de pimiento rojo(menos de la mitad)
* 1 Pimiento verde
* 2 Tomates
* 3 ó 4 Dientes ajo
* Pimienta negra molida
* Pimentón
* Vino blanco (un chorrito generoso)
* Aceite
* Sal

Modo Preparación

1º/ Salpimentamos la carne y en una cazuela con aceite de oliva la sellamos,sacamos
     y reservamos.
2º/ En el mismo aceite de haber sellado la carne añadimos la cebolla,los ajos y los pimientos
     todo ello picado,dejamos todo hacer hasta que dore,una vez dorado,lo pasamos al vaso de
     la batidora y una vez bien batido pasamos este a la cazuela,le agregamos la carne,las patatas
     trinchadas,el vino,las alcachofas,las judías,las zanahorias a rodajas,la pimienta,pimentón y su sal,
     y dejar cocer todo durante apróx.1 hora hasta que veamos que la carne esta tierna.







 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!