ELENA

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Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.































FLAMENQUÍN  SERRANO  DE  LOMO


Ingredientes

* 6 Filetes dobles de cinta de lomo(le decimos al carnicero que es para hacer flamenquines)
* 4 Lonchas de jamón serrano (si es iberico mucho mejor)
* 2 Dientes de ajo
* 1 Vasito de vino fino moriles
* Perejil  fresco
* Harina,Pan Rallado y Huevo
* Pimienta Negra Molida (cantidad deseada)

En un bol:trituramos con la batidora los ajos,el manojito de perejil y el vino.

Extendemos los filetes sobre una tabla de madera y con un mazo los vamos
aplastando hasta dejarlos bien finos,posteriormente los salpimentamos,y untamos
con la mezcla de ajo,perejil y vino.A  continuación le vamos poniendo el jamón
a tiras con su tocino correspondiente porque si se lo quitamos pierde mucho sabor,los
vamos enrollando y vamos prensando a su vez para que al comerlos no se rompan mucho.
Por último pasamos los flamenquines 1º por harina,2º por huevo y 3º pan rallado,freir y a comer.

A mi marido les encantan!!! Él es el que me hace la mayonesa,le sale deliciosa..









1 comentario:

  1. hermana mayor27/11/11 20:29

    espero q me lo hayas guardado el mio deseando de probarlo ummmmmmmmmmm

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Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!