ELENA

Mi foto
Córdoba
Bueno,os cuento algo de mi... Desde muy pequeña con apenas 8 años,observaba ya a mi madre como elaboraba aquellos platos tan ricos,hasta que un dia el cual no olvidare,le pregunté?¿que vas a hacer de comer?y me dijo sopa.Cogi y me plante mi delantal y le dije que la iba a hacer yo,y ella encantada,pero yo más,y fué asi como poco a poco fui empezando a introducirme en este paraiso tan bello.Todos los dias tengo que coger un hueco para mi en la cocina me apasiona y me relaja.Os recomiendo que veais el vídeo que os he dejado en el blog,merece la pena verlo,es precioso.
PAELLA  AL SON DEL MORTERO

Ingredientes

* 1/2 Kg Arroz
* 1/4 Kg Calamares
* 1/4 Kg Gambas
* 1/2 Kg Mejillones
* 1/4 Kg Almejas
* 1/2 Pimiento rojo
* 1    Pimiento verde
* 1    Cebolla
* 1    Tomate
* 4 Dientes ajo
* 4    Alcachofas
* Colorante
* Comino (la punta de una cucharadita)
* Vino Blanco 1 vasito pequeño
* Aceite
* Sal

Modo  Preparación
Lo primero que haremos sera cocer los mejillones y las gambas y reservar el caldo de los dos.
En una paellera junto con aceite,no demasiado,hacemos un sofrito
con la cebolla,los ajos y los pimientos todo muy picado.AContinuación
cuando este dorado añadimos el tomate picado,una vez frito,le añadimos
los calamares y lo sofreímos muy bien una vez dorado todo le agregamos el vino,
las alcachofas,el colorante,comino,sal y las gambas,cubriéndolo todo con caldo de
haber cocido los mejillones y las gambas.
Por ultimo añadir las almejas y el arroz (tenéis que controlar muy bien la medida de agua
a unas malas siempre dejar reservado caldo o bien de haber cocido las gambas o los mejillones
pues queda mucho mas sabroso. Servir junto con unas tiras de pimiento del piquillo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por dejarme vuestro comentario
estaré de lo más agradecida!!